阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我家的小白猫,刚出生一个月的! (第二集) [复制链接]

以下是引用刺客在2005-5-1 22:33:10的发言:

本党委书记也想养猫啊!!!怎么就米有人送我哦?!

如果你在广州,我可以送你小猫的

[em01][em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用阿仙与奴奴在2005-5-8 16:40:26的发言: 白猫和白猫生的才是全白的猫吧?白猫和黑猫是不是会生黑白斑猫?还是.......熊猫?!

你的想象力真丰富!

不过你的生物知识真缺乏!

In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用阿仙与奴奴在2005-5-8 16:40:26的发言: 白猫和白猫生的才是全白的猫吧?白猫和黑猫是不是会生黑白斑猫?还是.......熊猫?!
那样熊猫就不是珍稀动物啦

以下是引用夏日的风铃在2005-5-8 16:46:36的发言:

如果你在广州,我可以送你小猫的

[em01][em01]

我在广州啊!不过没条件养猫。还有,我还是不知道是不是白猫+白猫才会生全白的猫啊?如果和其他颜色会不会有色斑?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

好丑~~
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用Holyshare在2005-5-13 1:34:13的发言: 好丑~~

你是嫉妒我的猫猫比你漂亮!!!

[em05][em05][em05]

不错不错!

果然是母爱爆棚。

请问那猫要登记和打针吗?

睇唔出风铃都甘中意猫猫!同我一样系猫痴!

以下是引用G4在2005-5-17 13:49:07的发言: 睇唔出风铃都甘中意猫猫!同我一样系猫痴!

NO,我唔系猫痴,我中意狗多过中意猫

你睇错人啦

好可爱的猫猫哦[em03][em03][em03][em03][em03]
发新话题 回复该主题