阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ArsenalAmerica]纯幻想--梦幻签约 [复制链接]

翻译:上午八点(若转载请注明作者及出自Arsenalcn)

Andez :

时间飞逝,又到了夏季转会市场即将来临的时候了。因为就目前看来,球队似乎并没有安排什么比赛,所以对我来说这将是一个漫长的,缺乏足球的夏天! 但是至少我还有一个安慰——我可以跟你打赌,在夏季转会市场打开之后将会有漫天的转会谣言。虽然其中的绝大多数只是纯粹的流言,我仍然很喜欢,因为至少这些流言能够让我们的思想好好的自由的随意的去想象!罗纳尔多搭档亨利组成锋线?特里决定身穿海布里的6号球衣?布丰希望能够在北伦敦面对新的挑战?!...哈,你知道这不可能是真的,但是想想也犯法啊?!此外,有时候一些在现实中有意向的转会比我们想象中更加精彩。因为当我们梦想一个转会意向的时候,那么就绝对不会错。至少在现实生活中没有谁能够保证事态一定会按照我们梦想中那么完美的方向发展,即使那个球员是又一个马拉多纳。 所以,让我们开始吧,我想知道大家的想法。如果我们把转会资金的限制抛诸脑后,不计较这个转会会不会损害我们的青年球员培训系统,也不计较任何其他的显示因素,只是纯粹想象,去选择一个队员担任我们的枪手。那么,你会把谁带到海布里?

我的选择是约翰·特里。因为我想念托尼·亚当斯。到目前位置托尼是我所见到过的球员中最接近托尼的一位。我记得我看过切尔西在斯坦福桥同巴萨举行的欧洲冠军联赛第二回合的比赛。刚好当我认为巴萨将会一路挺进的时候,切尔西在前场获得了一个任意球。摄像机的镜头,象往常一样,对准了上前准备抢点的中后卫。我在想“哦,天哪,特里上来了...”就在这个时候,他一个弹跳,将球顶进了球门,又一次,就在他的队伍最需要进球的时候。 这正在托尼在他19年的阿森纳职业生涯中经常扮演的角色——在关键比赛中挺身而出。就象他在1993年足总杯的四分之一决赛对热刺的比赛中攻入的一个制胜球一样,那个球让我们上演了一个甜蜜异常的复仇计划。 就象托尼一样,特里看起来就是一个天生的领袖。就象托尼一样,他也许不是场上最有天赋的中后卫,但是在我看来他能够扮演一些至关重要的角色——决心专心稳健。里奥·费蒂南德也许看起来更有天分,但是在任何情况下我更愿意选择约翰·特里。 最后,我再一次声明,这是纯粹的幻想。我知道我们不可能购买到他,我也不想因此而对森德罗斯的成长造成伤害,当然,别把温格,科尔,帕特里克和雷耶斯的争辩混淆其中。两件事风马牛不相及。

——————————————

infected04:

博季诺夫! 一个集速度,力量于一身的天生射手!

——————————————————

ScottyUS:

从我们开始谈论幻想开始,Andez,我非常希望温格能够把我带到阿森纳。我希望能够在比赛快要结束的最后三分钟上场,目标——加里·内维尔,即使我的红色血液溅到我们的红白球衣也是光荣的。我只想海扁他一顿! 但是即使是纯粹的幻想,我认为我们还得考虑一下我们的签约所带来的一些影响,如何安排他们的场上位置。我喜欢特里,我不知道谁会说他们不愿意把特里带来海布里,但是离开切尔西队之后他也许会成为完全不同的一个队员。他身后有一个伟大的门将,一个出色的灵魂队友弗兰克·兰帕德,和其他一些队友,他们会让他在场上的表现显得格外优秀。 我觉得我们需要为弗雷蒂找一个替补,因为我们的右路基本上瘫痪。消恩·赖特·菲利普斯是我的选择。如果我们需要他的时候他能够为球队带来一些京戏,并且/或者为亨利寻找一个锋线搭档。

————————————————

ALI :

任何情况下我都不想让罗纳尔多穿上我们的红白球衣,对我们来说我的梦幻选择是萨姆埃尔和埃托奥。 速度,力量,技术,将会象手套一样对我们队伍完全合适。

windernw:

我会更加现实一点(也许不是),我的选择是皮尔洛...优秀的远射能力/任意球功力...能够真正将球传到身前的锋线伙伴的脚下...这正是我认为我们队有时候比较缺乏的东西...所以皮尔洛将是一个很好的补充。

sclarke :

Andez我同意你的观点,今年我无数次发现特里看起来是下一个亚当斯(亚当斯是我最喜欢的球员)。但是如果我只能选择一个队员的话,目前我会选择阿德里亚诺,他简直就是一个大礼包(强壮,速度,触球,射门,视野,等等等等...)

IceOtter:

杰拉德。关于这支队伍我们仍然没有足够的意见。如果可以的话,我会选择一个世界级的门将。

Sooper-Gooner:

帕瓦尔·内德维德。回答完毕。

———————————————————

DannyT:

我没办法选择一个梦想的签约对象。阿森纳需要很多个。本赛季将是温格购买球员自由度最大的一个赛季。我们可以看出,现在的队伍需要四个这样的梦幻队员。门将,中后卫,右边前卫和射手。众所周知,温格将会继续犯下错误,忽略中后卫这个位置的补充。所以就是说他将会购买其他三个位置的队员。 但是我们似乎忘记了什么。雷耶斯和埃杜极可能离开。科尔也是,何况还有博格坎普? 所以,从理论上来说,他需要购买至少5到6个队员。今天我读报纸上看到他说他希望签下1到2个队员,但是我不相信他在新闻发布会上说的任何话。有一件事可以确定,阵容将会有很大的改变,这个阵容也需要很大的改变。这支队伍不只是需要平衡,更是需要新鲜的脸孔,这对队伍中的每一个人都是一个很大的促进。否则,阿森纳将会带着一个十分消极的心情开始新赛季的征程。

kidK:

塞斯克·法布雷加斯!!哦,8好意思,他已经是我们的人了!^_^

mpeabody:

安德烈·舍辅琴科将是我的第一选择。如果就更加合理的想法,我认为特雷泽盖同亨利的搭档非常有看头。我也很喜欢迪福和赖特·菲利普斯,当然,还有杰拉德。在前些时候我还听说过托蒂的转会流言,我想如果是真的话那将是很有趣的一件事情。

SachinG

阿德里亚诺,托尔多(或者迪达)。 还有齐达内(我认为他至少还能踢上一到两个赛季的好球)。

Clarkey :

我的名单很长,目前要解决的是阿森纳的门将问题,我必须德说,我们可以把时光倒流到班克斯年轻的时候,然后签下他,或者也可以把拉辛(雅辛?)从坟墓里拉起来。(八点汗一下 = =!)

fujiheavy:

恩...雷耶斯很可能出走,我认为我会去寻找一个射手来补充队伍,所以我认为如果是我的话,我会选择维恩·鲁尼。 他埋伏在射手后边显得十分得心应手,这样和亨利搭配起来会非常合适。他从中场位置开始发起攻击的能力将会对对方造成很大的威胁,因为,就象Bergy经常做的那样,他会把对方的防线拉出来,然后我们就有足够的空间对对方造成致命的打击。 而且,他的潜力还远没有挖掘完成。

Bergkamper_4_Life:

如果我们能够任意挑选过去或者现在的球星的话,除了冰王子(1990年的DB10)之外,贝肯鲍尔或者克鲁伊夫将是最可怕的。如果就现在来说,小罗和亨利的搭档将会让我们眼前一亮。

dr_weath :

我得说,无论是兰帕德,还是杰拉德,对我们俱乐部都是一个极大的补充。他们两人中的任何一个都可以同维埃拉很好的搭档,他们都能够很好的控制好中场。

—————————————————————————— 新闻连接:http://www.arsenalamerica.com/new/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2071

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

你竟然把回复也翻译了。。。

[em06]

太猛了

both作者和八点……

[em07]
Arsène Knows

我支持要海扁内味儿那个[em03]

翻译了回复可以看看国外球迷的想法……[em07]

都是YY高手[em32]

以下是引用威廉主义在2005-4-27 15:37:37的发言: 我支持要海扁内味儿那个[em03]

既然是yy

不如直接把内维尔兄弟买来,然后每天训练结束的时候小雷带头大家群殴……

[em16]
Arsène Knows

以下是引用康康在2005-4-27 16:21:24的发言:

既然是yy

不如直接把内维尔兄弟买来,然后每天训练结束的时候小雷带头大家群殴……

[em16]

或者把福格森买来吊起了,用牙签把嘴称着不让他合上

然后由戴恩等人带头嚼口香糖然后往他嘴里吐,看谁能吐进去,吐进者就不说了,吐不进的人要去环保局作义工一天

[em01][em01][em01]

以下是引用威廉主义在2005-4-27 16:26:36的发言:

或者把福格森买来吊起了,用牙签把嘴称着不让他合上

然后由戴恩等人带头嚼口香糖然后往他嘴里吐,看谁能吐进去,吐进者就不说了,吐不进的人要去环保局作义工一天

[em01][em01][em01]

威廉DD太厉害了~~~[em03]

[em01][em01]

干脆让 比尔盖兹 当老板

让他和阿布比比 看看谁有钱

发新话题 回复该主题