阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[顶楼更新,名称暂停 ]Arsenalcn成为阿森纳中国官方球迷会 [复制链接]

潜出水面,支持一下!

恭喜恭喜!

[em03][em03][em03]

太高兴!不过为什么还要注册官方会员呢,我们不是自动升级吗?

以下是引用Palazzo在2005-4-28 6:36:46的发言:

太高兴!不过为什么还要注册官方会员呢,我们不是自动升级吗?

官方会员要实名制的, 我在写一个会员管理系统, 我们将通过这个系统来收集与管理会员资料..官方会员的人数不能一下子很大, 我们要慢慢发展... 具体的操作情况, 还在沟通中.

arsenal.com上是否会有我们的连接,, 你可以去看一下,  arsenal.com有没有其他官方球迷会(包括美洲, 丹麦,亚洲等)的连接??? 没有吧.. 不过, 我们可以要求亚洲官方球迷会放上我们的连接.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

这个比较赞的,可以和球员联系更紧密。

大家一起同喜

恭喜贺喜 为你们骄傲 请问有什么方式也让我们参与进来呢

ONE LIFE,ONE TEAM。

今天早上过来一看,以为还我走错地方了呢,原来是我们网站升级了。

惊喜![em07]恭喜![em08]

昨天晚上过来,我以为来错地方了。。值得高兴一下。。hoho!!

[em03]

我也过来庆贺一下

Arsène Knows

当我一登陆我们网站看到这个大好消息后,简直眼睛一亮!!心跳加速!!真是太好了!!!!!!!!!!!!!!

管理员、超级斑竹和斑竹们辛苦了!!!!我爱我们的俱乐部!!!!

发新话题 回复该主题