阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Arsenal-Mania] 一年青枪手准备离开阿森纳 [复制链接]

翻译者:forward_wenger,转载请注明出自www.arsenalcn.com及译者

2005-4-28  11:19 PM

冰岛中场奥拉福尔·英吉·斯库拉森准备在本赛季结束时以自由转会的形式离开阿森纳,有不少俱乐部在跟踪他的动向。

一些来自英超、英冠和荷兰的球队正考虑为这位有潜质的斯堪迪纳维亚人出价。

斯库拉森说:“我同阿森纳的代表们开过会,他们已说明了情况。”

“这对我肯定是个非常好的消息,这个夏天我可以寻找一个新东家了。”

斯库拉森为阿森纳一线队在联赛杯上过场,下个星期他准备为阿森纳预备队打最后一场比赛,预计有不少俱乐部会找机会观察他。

“下星期奥拉福尔仍将为阿森纳预备队上场,在此之后他会考虑自己的选择,”他的经纪人迪恩·西汉这样说道。

消息来源:http://www.arsenal-mania.com/?page=articles&view=full&article=162035

青年军竞争是残酷的

生存斗争在哪里都适用

祝他走好

一定要找到幸福哦~

年纪都23了还没混出头,看来没嘛前途啊

在我记忆中冰岛就没出过什么让人一听名字就激动不已的球星

唯一让我念念不忘的就是早期的CM里的那个冰岛“妖人”~~~~

[em01][em01][em07]

祝你好运吧 离开也是一种选择啊

他在实况8里的阿森纳1线队里呢,霍伊特没有他都有,一路走好啊

以下是引用henny0219在2005-4-29 20:23:36的发言: 他在实况8里的阿森纳1线队里呢,霍伊特没有他都有,一路走好啊

没可能吧...

我把Hoyte的练得挺好的...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

不知所料...

接下来是Birchall,Fowler,Taylor,Simek...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

他说对他来说是个好消息……

恩 那就是吧……

祝他好运

发新话题 回复该主题