阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ArsenalMania] 吉尔博托向俱乐部表忠心 [复制链接]

[ArsenalMania] 吉尔博托向俱乐部表忠心 翻译:威廉主义(若转载请注明出自www.arsenalcn.com 和译者)

在被大家认可曾经被低估的对球队的贡献之后,吉尔博托表达了自己继续为球队效力的渴望。

巴西人现在的合同还有一年就要到期了,他的这番表达忠心的言论也将被温格所接受,后者希望能够与他续约。

在听到温格希望与他许月之后,吉尔博托说“我对此很高兴。我们还没有开始谈判但是我希望留在这家俱乐部。”

“我非常喜欢这里。我也喜欢我在英格兰这里的生活。如果一个人很高兴,那他就不想离开了。”

“球队的精神面貌非常好,我们拥有世界上最棒的球员,比如维埃拉,亨利和博格坎普。如果我有机会在阿森纳结束职业生涯,那我也将很高兴的在这里效力到底。”

吉尔博托对球队的重要性在他长期缺阵的期间被人们所认可。在他缺阵期间,阿森纳德胜率是56% 。在他回到球队后,阿森纳又恢复勇猛,胜率达到了86%。

上一次吉尔博托代表阿森纳出场比赛并且输掉了的比赛还要回到2004年一月阿森纳队在联赛杯中0-1输给米德尔斯堡队的比赛。

吉尔博托说“有的时候,我觉得人们不明白我在场上的作用。人们现在比以前清楚地认识到了我努力为球队作出的贡献。由于我来自巴西,他们希望我能够像罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥一样踢球。”

“但是我不是那样踢球的。我为球队踢球。我不想出彩,那对我来说不是最重要的。球队的成绩最重要。我和切尔西的马克莱莱踢球的方法差不多,没有人能够看出我们在场上的贡献。我们所作的就是在该出现的时间出现在该出现的地点。”

吉尔博托对于本赛季阿森纳的低潮有自己的看法“当有问题出现的时候,球队就会不均衡。教练尝试着在主力球员缺阵的时候让年轻球员上场顶替。”

“但是你不能给他们太多压力,不能给他们和主力球员一样的压力。现在我想帮助阿森纳获得联赛第二的位置并且帮助球队在足总杯决赛对阵曼联的比赛中努力比赛。”

希望这位巴西的“护枪使者”能够帮助他的球队战胜终结他们不败纪录的那支球队。

消息来源:http://www.arsenal-now.com/?page=articles&view=full&article=163639

这是我们的又一笔超值买人[em07]

他可不能走~~作用太明显了的说~~

他在场上很让人安心:)

呵呵,,想当初他可是梦幻巴西的中场核心,,呵呵,,那时boss竟然能将他挖到枪手阵容中可谓实属不易啊^_^,,,有一个终老兵工厂的枪手啊,,,呵呵,,,感觉他像个老好人啊,,哈哈
  留住永恒经典

我发现最近流行终老海布里

已经好几个球员表态了

[em01][em01]

留下最好!

[em03][em06][em05][em01][em01][em08][em06][em04][em03]

以下是引用威廉主义在2005-4-30 8:56:34的发言:

我发现最近流行终老海布里

已经好几个球员表态了

[em01][em01]

真正能做到的真的好少啊……

[em07]

[em07][em07]

我也很喜欢他的...

但我好象更喜欢他的名字...

当然要留下来了...

在这里最能体现出他的价值

另一个巴西人呢?

一定要留住他 对咱们厂来说他的作用不可低估