阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[心情12码区撰贺成为官方论坛]我与Arsenal [复制链接]

2004年3月4日,经过TOM上的网友介绍,我进入了www.arsenalcn.com 并注册了一个ID——也就是现在的Henry2004,第1866名会员。

当初,偶只是个新得无法再新的新人,打字特慢,只懂得在主区乱转新闻(当然是要碰钉子了),然后便移师到水区,不过当时水区不是现在的名字(啥名字具体我就忘记了)不过现在的名字我得分一半的功劳,因为我发明了一种名叫“水词”的“专利产品”[em01],REDS10 MM不知怎么说着说着就成水池了……后来又演变成了“泳池”。

打字满得很啊!不过“复制”和“粘贴”倒是轻巧的活,当年的4月4日,自封“三月新人王”的我碰见了“四月新人王”——忘不了LEE,开始了灌水生涯,早上盘算着和他有多少的优势,晚上琢磨着如何翻过那做丰碑——ARSENAL14。

不过现在不敢提超越他了,因为我自己连5000帖也没有过,[em07]最重要的原因是到原创区发展了。在水区,阿拉是过千山(老人物了……当年水版主,因为学他开了个500帖纪念被误作他的MJ)而在原创区,阿朗阿森纳便是我的老师。不过别提我当年的帖子有多么幼稚了,除了唯一得的那个精华外,其他的,都是很垃圾的……[em07]

双管齐下的时候,在水区混了个“水妹”的美名。回忆起这个名字,就不得不提起给我封号的人——华月,他是我在网上最要好的朋友,也是我尊敬的GG。不过现在那头衔还是让给风铃好了,我觉得大家叫我“原创妹”更合适![em08]

回想起来,就在去年暑假那个分水岭前后,论坛真的变了很多。在那以前,水区里陪我灌的是华月和阿朗,A14,H14,V姐等,原创区除了来自广西的那两位兄弟以外,还有粒无虚发,小余哈哈,后来呢?水区出现了现在的三位版主,DISCOCO和孤独等,原创区由背影接过阿朗的位子,十四,MXYOU21也在支持着~呵,还有其他区的人物,威廉主义、上午八点和EVERGREEN、康康等!

11月,我终于下定决心当版主,C不久就通过了,在这一段时间,我发现我自己的文风开始在转变,在变得成熟。今年春节假期回来以后,终于转为了正职的班主,不过背影却因为电脑问题辞职了……[em13]

后来在我3月4日假如论坛一周年的那天,C送给了我一份礼物,新板主,月影。他上任以后,我们把原创区的名字给改了。新年新人,新气象,新发展!

嗯,还有的就是我还很“不自量力”用二级的英语去和天空体育、官方网站的记者们搞着对抗,竟去翻译起文章来了,当然这还托赖我们在线版的版主——威廉主义同志(PS,也庆祝一个你被大学录取了,那间大学也该祝贺一个,因为他们录取了一个优秀的人才!)。不过,麻烦小威了,翻译的毛病还多着呢!

然而今天,苦苦等待一年多的大喜日子终于来临了——Arsenalcn正式成为了阿森纳亚洲官方球迷会—中国支部!在此,我特别地感谢Cyrano,37º2,Holyshare,上午八点,还有现任的曾任的每一位管理员、超级版主和翻译组成员。但对论坛更重要的是,在座的每一位会员和曾经在这里驻足过欣赏过的客人们,正是有了你们的肯定、支持与信赖,ACN才能不断的壮大发展。正是有了一群阿森纳的志同道合的球迷,我们才有不断完善和发展的动力。今天我们成为官方网站,是“侍卫之臣不懈于内,忠志之士忘身于外”而努力而来的成就!在此,再一次对所有成员的努力表示由衷的感谢!

[em25][em25][em25][em25][em40][em40][em40][em40]

[MP=380,60,true]http://www.kellylbxw.net/bgm/sound/Tension-onelifeonelove.wma[/MP]

如果爱的球队只有一个,那就是阿森纳,如果爱的网站只有一个,那就是这里!

一天一天 一年一年 来来往往的多少时间 默默地,只在这里奉献

什么地方 什么时间 都只想着什么时候再出现 只在想着什么时候再见面 直面着你的双眼……

我愿意付出我的所有 让快乐常伴你的左右 世界为阿森纳守候 让我陪你走 走到世界的尽头……

今生只爱的一个是你 只要和你在一起 即使一切都放弃 都不觉得可惜

One Life,one team One Life,one club One Life,one love!

[心情12码区撰贺成为官方论坛]我与Arsenalcn(4/30/2005 6:27:00 PM 上传)

各位,我争取争取在假期前补完整啊!下午也许还来~

期待……

见证了很多事情,有很多是我还没来的时候的,哈哈,希望继续

唯一的败笔:写我的部分太少,望改正

[em03]

04很喜欢待续[em07]

对,由于时间关系嘛!最关键的是……今天看见老朋友的半裸视频了……抓图累啊……[em01]

半裸,还好当时我是全裸~

嘿嘿,不是我~

放心了~

[em08][em08]

我等一下续好,现在也基本完整了……

[em02]月影,你这话太绝了

以下是引用威廉主义在2005-4-30 16:26:35的发言:

见证了很多事情,有很多是我还没来的时候的,哈哈,希望继续

唯一的败笔:写我的部分太少,望改正

[em03]

发现你越来越会[em32]

[em21]

发新话题 回复该主题