阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我恨你,阿森纳!! [复制链接]

阿森纳,我恨你!!!!!!!!!

你害得我成了麦兜(尤其是眼睛那里......)

你害得我化学考试不及格,因为我只知道氧气的化学式

你害得我成了麦兜(身材上......),因为我喜欢黑色,喜欢巧克力!

你害得我无法接受英国古典文学,因为我一看“爵爷”二字就反胃!

你害得我触犯中华人民共和国法律法规,乐于替人考试,因为我总以当枪手为荣!

你害得我要戴两个手表,一个是北京时间,一个是伦敦时间,弄的我每次都被人骂成傻狍子!

久之,阿森纳,我恨死你了!!!!!因为你注定了我一生将边恨边爱,因为你决定了我一世要爱一个我恨死了的你!

[em02][em02]

和以前那个 不喜欢阿森纳的5大理由 那贴是一样的[em07]

只爱不恨
当时,当怀念……

楼主也可以恨我哈?[em01]

哇哈哈 恨之深爱更真啊

那我该更恨啊....

同学叫我就直接喊"阿森纳"[em06]严重感觉自己有辱此神圣之名,就强烈抗议,但反对无效,

于是我的名字就暂时退休了

[em07]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

我怎么就碰不到的[em06][em06][em06]

汗。。。

金字塔!

有人曾经叫我“亨利”[em07][em07][em07][em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题