阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

广州阿仙奴趸聚脚地 [复制链接]

我要真既亨利[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

风铃我都系劝你一句"你算罢喇"![em02]

车,幻想下咋嘛,唔得咩

[em02]

In my heart there always be a place for you, for all my live...

其实我们都想过亨利来广州时拉上几位英语8级的枪迷以大陆官方论坛代表的身份对他进行专访...可毕竟他们只配合<足球周刊>的人做过深圳球员的采访,,对单独的国外球员的专访没经验...而且手续繁杂~~可能还要联系百事的人...当然首先是得到论坛高层的授权

楼上说的正是我所想的[em01][em01]

广州只有我一个斑竹,虽然我兼职翻译工作,不过我的英语水平绝对没有8级[em07]

如果大家有兴趣,可以来我这里报名的

不过前提是,有门票[em07]

因为到现在,我还没有弄到门票

[em07][em07]

有谁知道怎么买到门票么?

价格不是问题,我妈妈说了赞助我去,最重要的是,哪里去买??

[em08][em08][em08]

风铃希望越大,失望越大吖!心态放平衡d!亨利今次黎唔黎都成问题,百事近排连亨利要黎广州既广告都无埋,可想而知亨利黎广州既机会喇![em04]

唔系挂.....唔会唔黎挂[em06]

阴功咯.......

发现 G4净系响呢个帖子里面活动哦,建议去下我地论坛其他地方逛下啦,仲有Tom,同内地D球迷交流啊嘛

[em08][em08]

我觉得在广州,最主要还是要尽快地组织一些活动,这样在广州的枪迷才会慢慢凝聚起来,之后才谈得上如何为球迷会做些事情。

其实广州应该是挺多枪迷的,毕竟广州竞赛及广东体育一直都有转播英超,而arsenal又是一直是打华丽的进攻足球,就我周围,包括我的同事、朋友或网友,都有不少是arsenal的fans。

来不来都要造势一番~~百事也算达到一半目的了

发新话题 回复该主题