阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

应该留下埃杜 [复制链接]

昨天的比赛,埃杜一个进球锁定了胜局.埃杜因为和俱乐部的合约问题,很少有上场的机会,在他上场的有限的几场比赛中,还是显示了他的实力.埃杜能打左前卫和中前卫,有不错的得分和防守能力.

留下一个能打多个位置的球员对俱乐部是有利无害的.而且埃杜要求的薪水也不是很高 好象是3W5到4W左右吧. 现在要在转会市场上买一个和埃杜一样的球员,少说也要好几百万.还不知道能不能适宜阿森纳的打法. 不如把埃杜留下更好

本来就该让他留下,他的作用一时还无法被他人替代

倒不是全因为合约的问题,前半个赛季他的脚趾骨折一直在修养[em07]

不过我坚决支持留下他,有这样一个已经证明自己的球员在队中干嘛还要冒险再去签别人

[em07][em07]

昨天埃杜那个进球也很漂亮,和博格坎普配合也是好的没话说

别傻啦,,,当时boss在冬季转会里面所做的一切大家难道没有看到吗,boss已经做了他能做的所有事情了,,你能想象一个即将自由身的球员却迟迟不和球会签新合同吗,而他还是一个当打的球员,,,boss在1月31号以前最后一刻都说edu能签新合同,后来又说arsenal已经和瓦伦西亚谈好了转会合同了,可是呢,别傻啦,瓦伦西亚要的是自由转会,所以edu就等,,,,,

我不知道为什么大家要怎么不明不白,但是我从1月31号就已经不再认为edu是自己人了,,,,,

留住永恒经典

他需要的是一个主力的位置,我们能给吗?

留下来的机会不大,可惜,一个当打之年的球员就免费的走人。汗。。。。。

没办法,EDU他希望的是加薪和主力位置,毕竟人家饿是巴西国家呀

一定 要留下他

温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

唉,EDU在也只是个主力替补。

发新话题 回复该主题