阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冰,不会融化 [复制链接]

冰,不会融化

5月的长假我很是疲惫,看着桌上堆积如山的作业,想着还有几天就要面对的期中考试,我一次次地把音乐开到最响,让叫嚣着的Manson的声音充斥整个屋子,为了看似愚蠢的逃避。作业还是要做,考试不会改期,当我尝试着一边听着BSB的老歌,一边写作业的时候,我才发现,自己差点就要错过了Bergkamp的生日,而今天是200555日。喜欢Bergy98年的事情了,那也是我刚开始迷上足球的时候,那时我对他的感觉仅限于荷兰。99年,我疯狂地爱上Man Utd,却不知道还有一个叫Arsenal的俱乐部同样伟大。随着Man Utd三冠王功臣的一个个离去,我知道红魔已经不再是我爱的那支球队。然后,很自然地,我的注意力回到了Bergy身上。渐渐地,Arsenal成为我的最爱,Gooner是我最为自豪的称呼。我很遗憾没有在Bergy事业最为成功的时候成为球迷,很遗憾只能从后来的资料中了解到他曾有的辉煌,而不是和他共同走过。但我庆幸,因为在随后的几年里,Bergy依然很棒,而我彻底地和他站在了一起。我看到了那些华丽的技术,也看到了他的冲动,我坚信,那才是真正的Bergy,那才是完完整整的Bergy。五天后,是他36岁生日,岁月的痕迹在他身上越来越明显,如果有一天,他说要退了,我一点都不会惊讶,因为生活中,除了足球,还有太多值得他和我留恋的东西。现在我只想说,我为你点支蜡烛,烛光永远不会将你融化,是的,冰,不会融化。

[MP=480,120,true]http://club.xialala.com/wma/kings%20of%20convenience%20-%20surprise%20ice.WMA[/MP]

噢!上野!

BOBO或许有一天真的会离开很远,但是他曾经的一切都会在心中。

冰,不会融化。这话说的真的很棒:)

[em13]他在场上,真的已经显出老态了

bergy,永远爱你!

当时,当怀念……

为了忘却的纪念

楼主的经历和我很象那(九八年开始,九九年因为辉煌而喜欢曼联,到现在心属阿森纳)

冰王子的冷静以前只是一种尊重

直到与纽卡斯尔的那一记背身人球分过

永远的镜头不变的画面

是的,冰不会融化

博博永远在我们球迷的心中

请问一下,这歌名叫什么啊,很喜欢啊!

[em03][em03]

支持支持~

以后要多写点哈

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

以下是引用suwenly在2005-5-5 19:41:34的发言: 请问一下,这歌名叫什么啊,很喜欢啊!

好像叫surprise ice,不是很清楚啊,不过偶也很喜欢这首。

噢!上野!

5月10号是老伯的生日,也是Wiltord的生日
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题