阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]你会知道吗 [复制链接]

你会记得吗?

这是我们认识的第九年。

可能只有我有这样的癖好,总是在算这些日子的事情。

这是一个习惯,对数字的敏感。想起来,还是这个习惯把我们连在了一起的,不是吗?

你会知道吗?

这是我们没见的第四年。

哪怕到了现在,每一次跟你隔着电脑聊天,我的心还是和四年前一样。

每一次等待着视频上的你出现,我的紧张还是和四年前一样。

这是一个习惯,一个或许永远只是属于你的习惯。

你会知道吗?

当知道你紧张的问着我那个前度男朋友的所有事的时候,失恋的痛似乎都在慢慢的散去。

当知道那天你的电话,那一句“生日快乐”是我最希望听到的。

当知道你过着颓废的生活、对人生绝望的时候,我的心痛就像被大锤敲着一样。

当知道就是因为我的一句话,你真的走偏了整个曼彻斯特去找手做的巧克力的时候,我哭了。

当知道你开始认真地上着大学读着书,我是多么的开心,迫不及待的告诉所有人。

当知道只要我遇上什么麻烦你都会马上帮我解决的时候,我是多么的感动。

当知道你认认真真地听我的劝,认认真真的试图少抽烟,我的心跳得很快很快。

你会知道吗?

当从你口中听到“miss you”的那一霎那

我就知道,就知道

我会永远永远和四年前一样

爱你

你会知道吗?

楼主文笔真好[em03]

牛奶

你们准备什么时候见面

[em04]

祝你幸福
当时,当怀念……

好感动,好浪漫啊!!!
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

到底第二人称指的是谁……

[em04][em04]

以下是引用37°2在2005-5-7 4:06:50的发言:

牛奶

你们准备什么时候见面

[em04]

帮主和楼主要约会啊?呵呵

虽然看不懂,不过还是感觉很不错

噢!上野!

如果是爱我就好了。

[em04][em04]
发新话题 回复该主题