阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:如果埃杜离开我不会生气 [复制链接]

以下是引用神枪手14号在2005-5-7 7:07:35的发言:

巴西球员的个人理念就不一样,在我的记忆中很少有哪个巴西球员对他的俱乐部绝对的忠诚。。。。他们好象都很看重钱!也许和他们民族的观念有关,不象中国人,从小就被各种思想所熏陶。。。。

现在教授说的已经给了edu足够的薪水,但仍可能走人,可见他已经在这里不开心了。

原来有很多文章写edu在这里生活很开心……续约能把人挤走啊。如果是协议转会的话他至少值800万,这还是保守的。真不知道是当初的那点薪水高,还是现在损失的转会费高。而且

这看了让其他队员寒心。

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

好合好散,强扭的瓜不甜

赞同BOSS,尊重EDU

接受现实...

不生气

就是有些遗憾

Arsène Knows

走就走了,大家以后就是敌人了[em05]
当时,当怀念……

正常,boss说了已经尝试支付俱乐部允许最高的薪水,挨肚铁了心要更高的薪水,和主力地位也没办法.祝他一路顺风.

买入时是无名小辈 出走时是巴西国脚 埃杜啊 你忘恩负义啊 白培养侬了

[em06]

以下是引用马厂王子在2005-5-7 13:02:52的发言:

买入时是无名小辈 出走时是巴西国脚 埃杜啊 你忘恩负义啊 白培养侬了

[em06]
最不喜欢什么忘恩负义之类的话,什么叫俱乐部培养了他,他拿着俱乐部的工资,做他该做的事,就是这么简单,再说他也做出不少贡献了,比如上赛季打入欧冠八强他就是头号功臣!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用37°2在2005-5-7 4:35:31的发言:

巴西国脚

免费离开

绝对是我们的损失

[em04]

他生什么气啊……不就是他把EDU赶走的嘛 哎

[em06]温格不生气?

他还有理由生气?

真受不了他

发新话题 回复该主题