阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[icnetwork] 丹尼斯,选择枪手还是其他? [复制链接]

翻译:201ts(若转载请注明出自http://www.arsenalcn.com及译者)

By Mark Bradley, The Journal

2005-5-5 丹尼斯-博格坎普已经表明:如果阿森纳俱乐部没有提供给他最后一年合同他将在赛季末退出足坛 。

不过,荷兰人还想要再续约最后一个赛季,只要温格能向他保证他仍能在海布里参加一线队比赛。

温格已经表示博格坎普不会再经常首发,因为其同胞范佩西在周一晚上与西布朗维奇的表现征得了自己的赞赏。

博格坎普下周就36岁了,自1995年6月750万英磅从国际米兰转会在阿森纳效力已经达十年之久,他不想这个时候结束足球生涯。

“几个月我以前就说过我想要一份新合同并且老板曾经对我说过我们将在几周后进行商谈。”他透露道。

“直到那时,我还不知道将会要发生什么,因为我不知道他的想法。 因此我要自己做出决定。”

“首先我仍然爱足球,离开它很困难。这在我决定中起主导作用。 ”

“我们看见可能有也来自老板的许多负面的东西。”

如果温格开出的条件不能吸引自己,博格坎普也不会别的什么地方继续踢球,他已经打消了在前俱乐部埃贾克斯最后一次的表演的想法。

他说:“在我的想法里,我不想去任何其他俱乐部。如果不能在这里,我也不可能去其他地方,这才是我的主要决定。”

“我12年前离开阿贾克斯,许多东西已经改变,许多人留下继续前行。现在那里出现了许多新的面孔。”

“我这年龄再去低级别联赛是很困难的——如果你仍然能留在最高的水平联赛里的话。我想再留在这里而不是其他地方一年。”

不管怎么说,博格坎普认为他的身体状况和踢球方式还是可以为阿森纳队做很多事情。

他说:“我感觉不错,现在是赛季末了,我已经参加了34场比赛,而能在这种水平比赛十分有益于我的经验。”

“我喜欢这里,我认为我可以在这里续约。我想最终的决定取决于其他东西。”

消息来源:http://icteesside.icnetwork.co.uk/0200sport/0100football/tm_objectid=15479582%26method=full%26siteid=50081%26headline=it%2ds%2dthe%2dgunners%2dor%2delse%2d%2d%2ddennis-name_page.html

[此贴子已经被forward_wenger于2005-5-5 18:23:09编辑过]

杰少博客:http://www.jieshao.net

一定要留下

现在的情况来看,温格想留,但俱乐部有不同的意见。。。。。

留下吧。还得多带带年轻人。

其实只要boss强硬一点,俱乐部管理层还是会让步的,只是boss现在也举棋不定罢了,,,他无法预测bergkamp的状态(确实这一两个月来博格看普的状态不复赛季初的优秀,伤病害的),不过我觉得最好的结局应该是他以球员加教练员的双重身份回归最好:首先他能够带领更衣室的管理,由于他是球员加教练,因此他能成为更衣室里面的鼓动者,他有这样的责任,这是我们更衣室里面最缺少的(就好像现在达拉斯的教练艾哗利约翰逊那样)。其次,助理教练能够更好的训练好那些年轻人,有一个拥有着光辉岁月的曾经的足坛巨星教导,有什么不好。the last,助理教练不用教练员证书可以上岗工作啊^_^,,,,

留住永恒经典

关键是bergy好像不愿意当教练……[em04]
Arsène Knows

这种教授级别的伟大人物怎么能不留下?

呵呵,球员兼助理教练吧,这样比较好。

我觉得,他挂靴了就应该脱离足球

看起来他缺乏当一个教练的魅力

可以去做别的事,投资意识很不错

当时,当怀念……

有始有终嘛
发新话题 回复该主题