阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

“我要一束康乃馨” [复制链接]

我试图拨打花店的电话,DU—DU—,一阵忙音,再打,依旧如此……

我有了放弃的念头了,明天就是母亲节了,但是这个时候,一定有其他的很多人要买花的,没必要和钱包过不去。

“刚才报时信号一响,北京时间傍晚七点,某某电台提醒各位听众,现在是晚饭时间……”

它不提醒我倒可以,它这么一说我就觉得我的肚子在怪叫了,妈还没有回家,只好自己做了。我到冰箱翻了一些菜和肉,又要“自给自足”了……

刚打开饭锅,一阵饭香扑鼻而来,原来是妈妈为我煮好饭了啊!锅里还有菜有肉,眼眶里还有我的热泪……

在电饭锅的旁边,还有妈妈留的一张纸条:

(我的名字):

饭菜都给你煮好了,妈妈七点半钟要去开会,你自字吃吧,妈妈已经吃过了,也不用等爸爸回来了。吃完记得把碗浸在水里 还有,别太晚睡了,睡前记得吃钙片,还有把脏衣服拿到洗衣机里头,让我给你洗。

妈妈                              

顿时,攥在我手里的纸暖暖的,它释放着母爱;锅里的饭暖暖的,它在传递着母爱,我的心坎也暖暖的,它享受着母爱。

我再一次拨通了花店的电话,通了,接电话的是一个慈祥的妇人,听见她身边还有个闹着的小孩,她温柔地问我:“想要点什么?” “我要一束康乃馨!” “确定么?现在我们只剩下一束,挺贵的。” “没关系,给我送去(我妈的工作地址)。” “要写点什么上去吗?” “无法可修饰的一对手,带出温暖永远在背后,纵使罗嗦始终关注,不懂珍惜太内疚……在这个特别的日子里,妈妈,请准我说声真的爱您!” “是这歌词啊,好的。”

钱包的钱又变得很少,但母爱无价,今夜,碗乖乖地搁在那里等着干,衣服静静的晾在那里滴着水。明天,希望妈妈的笑像康乃馨一样灿烂。

[MP=380,60,true]http://www.comp.nus.edu.sg/~liushans/真的爱你.mp3 [/MP]

楼上的回复更感人,或许你的名字正好诠释了母爱……

恩,写的满好

都很感人……

每个人都觉得自己的母亲是天下最棒的……

无论自己的母亲是否最棒的,但在我们心中,她的地位无法比拟!

5月8日母亲节        █◤e◥◤e◥█      █eeeeee█       █◣eeee◢█        ██◣ee◢██          ███◣◢███     祝天下的母亲永远快乐,年轻。。。。[em01][em01]

建议楼上的用截图再上传,是QQ群里的吧?

楼主写的太好了!

感谢楼主发文,讲出了众多赤子的心...

我一整天都陪着妈妈,还采了一束野花送她

这样过的一个母亲节,对于母亲和我,可能是唯一的了

以后人不能常陪在父母身边了,我的爱会一直在

当时,当怀念……
发新话题 回复该主题