阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【温格时间】阿森纳 VS布莱克本(温格评论) [复制链接]

(代上午八点DD来贴文!) 标题:阿森纳 VS布莱克本:我的观点 亲爱的阿森纳支持者: 我很放心的告诉大家,我们在周日同布莱克本的比赛中拿到了三分,这让我们重新回到了英超积分榜的头名位置。 我们的上半场打得相当不错,进攻也很犀利,但是却抓不住机会。布莱克本在上半场全力防守,我原本以为我会在下半场因此而获益。然而,我们的体力消耗很大,他们也踢得越来越好。我们创造了很多的机会,但是场面上却并不占优势。 相反,我们这场比赛依靠的是突出的防守。克罗·杜尔和阿什利·科尔表现得异常出色,我们的中后卫和守门员也是。 我很高兴马丁·基翁和劳伦从伤病中恢复过来,但是此时,队伍的防守做的相当好。 在足球比赛中每个人都会精神紧张,因为很难预测比赛的进程如何发展。布莱克本在海布里的战绩很好,因此他们也信心百倍。这就是为什么我说我对这个结果相当放心的原因。 对富勒姆的比赛我们丢掉了两分,对莱切斯特的比赛也丢了两分,我们没有来第三场平局,这很重要。星期日我们胜利了。我很满意现在我们重新聚焦到冠军的争夺战中,因为在国际米兰的比赛后我们的状态有点下滑的迹象了。 现在我们期待着在联赛杯周二晚同西布罗姆维奇的比赛。在前几轮赢得同罗瑟汉姆和狼队的比赛后,对年轻球员来说这又是一次机会。 在同布莱克本的比赛中上场的球员不会在周二的比赛中出场,但是坐在替补席上的球员会亮相。 感谢您的支持。

[此贴子已经被victor于2003-12-18 16:52:01编辑过]

这封信我也收到了//

只是好象晚了一个星期

我们只要发挥出正常水平就足够了!

其实我觉得温格对每场比赛的看法可以发到主讨论区固顶,每场比赛后更新

支持!! 这样可以看到更多官方的消息!!

好的! 这个我会继续做的! 也希望大家继续支持!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你
发新话题 回复该主题