阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

该庆祝吗?我不知道...... [复制链接]

7:0!该庆祝吗?我不知道.......

这场比赛充满着悲情色彩,EDU的点球,博博的队长袖标......

我至今清晰的记得EDU在乌龙过后用任意球扳平比分时热泪盈眶的表情,至少说明,他的离开,恐怕是迫不得已,他太需要主力位置了,可惜这不是我们能满足他的,这不能不说是一种遗憾;同样,没有人会忘记博博在02年对阵纽卡时的那个绝世之作!下半时温格给博博的队长袖标大概也是有它历史意义的,好在博博一个进球三次助攻,如果真的是在海布里的绝唱,那也是异常的完美......

天下无不散之筵席......话虽如此,但我从来就不是理性的人,特别忌惮告别这两个字,记得初中毕业第一次面临告别时,小虎队<再见>这张专辑伴我走过了最伤感的两个月......

2005年,我不知道这是个什么见鬼的年份,我最钟爱的两位球员,博博和雷吉都要离我而去,一位是10多年足球界的艺术之神,另一位是NBA赛场上唯一被乔丹竖大拇指夸过的球员......今天,你们都赢得了比赛,衷心祝福!

最后有两句留言:博博,我不希望你最后的冠军是今年的足总杯;对于雷吉......去吧,去圆你NBA总冠军的梦想吧!17年了,今年是你最后一个机会了,希望看到你功成身退!

该庆祝吗?我不知道......(5/12/2005 1:32:00 PM 上传)

该庆祝吗?我不知道......(5/12/2005 1:33:00 PM 上传)

该庆祝吗?我不知道......(5/12/2005 1:34:00 PM 上传)

你是我今生唯一的传奇

再见各位……怎么把MILLER也扯上了??

一时想不到该配哪首歌比较好.......
你是我今生唯一的传奇

因为他今年也要走.........就顺便一起感慨一下了,不算违规吧?

ps:你动作真快......

你是我今生唯一的传奇

但实际上,似乎步行者不被看好……他们应该过不了PISTON,过了,也不一定可以赢HEATS

如果能过活塞,就能过热浪........

你是我今生唯一的传奇

步行者扳平了啊。。。[em07]

[em07]

文章写得不错

但是注意回帖跑题不要太严重

[em01]
Arsène Knows

知道~~[em01][em01]

真的很伤感

明白了......

一生最大的遗憾就是没机会看见博博的现场......

[em13]
你是我今生唯一的传奇
发新话题 回复该主题