阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[建议]足总杯之夜, 各地球迷相聚的建议 [复制链接]

足总杯决赛到来, 相信各地都有这样的转播... 建议有条件的球迷 可以相聚一起看球..

建议:

北京, 广州, 等地方. 因为球迷基础比较好, 我们版主也比较多.. 版主可以组织一下. 我们会给于全力的帮助.

条件:

1. 有转播 2. 有地方. 3. 有人参加.. 大家可以参考我们前面的聚会实录...

特别为大家整理了这个帖子... 他们有兴趣可以在这里回帖.... 版主可以考虑... 版主可以编辑我这个帖子...

威廉也可以看看有没有加拿大的朋友, 我查了一下, 发现加拿大除了你还是有许多人的... 你们可以联系一下.

有任何新的建议和消息, 我也会更新.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

北京应该会举办的[em03]

[em06]2楼素康康的mj?

是的,不小心用错id回帖了……

应该用这个……

北京应该会举办的,大家都满有积极性的

Arsène Knows

有没有新加坡的同仁啊,如果人数够的话可以组织一下一起去看球啊

北京的哥儿们姐儿们,咱们怎么着啊?

哪儿看球比较好啊?

提提建议

C干吗又提到广州[em07][em07]

广州..........我不知道我能否把聚会组织起来

[em07][em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-5-15 13:43:10的发言:

要俺帮手么……[em01][em01]……

不过广州认识的枪手的确少……一一#

以下是引用夏日的风铃在2005-5-15 13:43:10的发言:

亏你还是大学生

这么没组织能力啊

[em07]

不一定要你组织的喽. 你可以策划一下..
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题