阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

cn CN 真的很重要吗??? [复制链接]

我真的很介意吗??? 在我心中的答案是  NO 我发现我打下NO的时候 并不是那么坚定 ....没办法 毕竟人的一生 只有一次... 可是反过来想想 也没什么大不了的 人和动物的区别就在于 人是讲感情的

时间....需要时间...             我只想说 只要你爱我 一切都变的不那么重要         我还想说  去爱你爱的 就算不是我 我也会替你高兴的      Because 真正的爱 是希望那个人幸福 而不是占有 你告诉我 你想哭 因为你怕我介意 我只想告诉你 我也想哭  因为你想哭  ..   相信我 和你在一起并不是为了上床  并不是为了找个寂寞时能说话的 是为了 责任 一个成功男人所必须具备的 对爱的责任 (虽然我还不能算男人) 你是我今生最爱的女孩 不管我们到底能在一起都久 (真希望是Forever)   就算某年某月的某一天 你对我说 goodbye 我也不会恨 不会太伤心(真的会不伤心吗) 因为我失去了一个不爱我的人  而你失去了一个爱你的人 谁赚谁赔 还用解释吗???

宝贝                 My God is a  girl 你就是那个女孩  现在是 以后也是 不要再去想过去的种种无所谓了 好吗????

你说 你没有把最好的 最完美的留给我 我想说  我也没有啊   唯一的区别不就是 我认识他 你不认识她嘛

此时 你已经告诉了我  你在哭 此刻 我发信息告诉你  我也在哭   因为你在哭..... 我不想在说什么了 静静的放出 音乐 倾听着       ----     静茹的   勇气         终于做了这个决定 别人怎么说我不理 只要你也一样的肯定 我愿意天涯海角都随你去 我知道一切不容易 我的心一直温习说服自己 最怕你忽然说要放弃

爱真的需要勇气 来面对流言蜚语 只要你一个眼神肯定 我的爱就有意义 我们都需要勇气 去相信会在一起 人潮拥挤我能感觉你 放在我手心里你的真心

如果我的坚强任性 会不小心伤害了你 你能不能温柔提醒 我虽然心太急更害怕错过你

[MP=480,48,true]http://xajh.whinfo.net.cn/jh/wma1/200472984218tzgg.wma[/MP]

[此贴子已经被37°2于2005-5-17 0:50:57编辑过]

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

不好意思 真不会传歌  谁帮忙弄下 3Q
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

处女  处男  真的那么重要吗?? 爱不是可以包容一切的吗??? 此刻 凌晨12点多

我现在的女友2年前和我一个队友做过 她现在和我说 后悔 傻  说怕我介意.... 各位说她是爱我呢  还是再找借口

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

以下是引用忘不了-LEE。在2005-5-17 0:07:53的发言: 不好意思 真不会传歌  谁帮忙弄下 3Q
我帮你[em02]

以下是引用忘不了-LEE。在2005-5-17 0:09:51的发言:

处女  处男  真的那么重要吗?? 爱不是可以包容一切的吗??? 此刻 凌晨12点多

我现在的女友2年前和我一个队友做过 她现在和我说 后悔 傻  说怕我介意.... 各位说她是爱我呢  还是再找借口

有些东西不说比说好

你女友够坦白,但不知道为什么现在和你说这个,已经过了这么久

因为不清楚,所以不好发表意见

不好发表意见
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

这个问题要这么看,她是怎样的一个非处女,你要认清她的本质。如果是因为曾经深深爱过,那当然不用介意,你应该更有心的去爱她,你不能自私的认为她是为你而生的,在你之前她就不能付出真心了吗?如果她不在乎性这方面,那问问你自己,你在乎么?大家想法一样当然也没问题了。想法不一样的话,以后也许会有问题。

小LEE暴露了MJ了……

我不在意

如果我能控制住自己,那我会对女朋友这方面在意

但是有的时候我真的不能保证我能在某种情况下控制住自己

所以我没权利在意

[em07]

还没想过。。不会想象。。

[em04]
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题