阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[521足总杯之夜][最终确定] 北京球迷聚会看球 集合时间、看球地点!!! [复制链接]

(具体时间地点安排见下文红字内容)

周五中午,我对“万国群星足球俱乐部酒吧”进行了考察,结果还是比较令人满意的!

所以请允许我擅自做主,确定就在那里进行聚会看球!

酒吧介绍:这个酒吧是个典型的球迷酒吧!去那里的以外国人为主。

地址位置:朝阳区春秀路10号瑞秀宾馆。春秀路是南北方向的一条路,在东直门外,那条往南就工体西路路,春秀路10号离东直门外大街比较近。

我已经定了一个十人左右的位置,在一个小楼梯上的半层位置,相对较独立,比较适合咱们的聚会。但是大家还是要尽快定去不去,我要及时通知人家是否要增减人数。下面是地图(我用颜色和文字已经标记了位置):

万国群星足球俱乐部网站(我给出的是当日活动内容页的URL):http://www.wanguoqunxing.com/cms2/modules.php?name=Calendar&file=index&type=view&eid=937

另外,因为晚10才开球,所以能先出的球迷就先见面聊聊一起去簋街吃个晚饭!

能来吃饭兄弟们,咱们见面的时间地点如下: 时间:周六(21号)晚上六点半地点:东直门地铁站西北出口(地面上的那个出口啊!不要钻地铁里去),也就是上面地图的最左上角的位置! 活动:由东直门向东内(簋街)运动,寻找合适饭馆就餐。饭后,向东外运动,溜达到酒吧,预计最晚九点钟能到达酒吧。

直接去酒吧看球的兄弟,安排如下: 地点:万国群星足球俱乐部酒吧 时间:无所谓几点了,如果你先到了而我们吃饭的队伍还没到,那可以去问服务员:杨先生订的位子(我姓杨)或者Arsenalcn.com订的位子(我周六上午会电话跟酒吧打招呼,并且再次确定一下)。

去酒吧看球价格可能稍高一点,估计消费在50元左右,加上先吃饭和路费,预计当晚消费会在百元上下。不过,难得大家聚会看球,我认为这个消费应该可以被多数球迷接受

[此贴子已经被cyrano于2005-5-22 15:44:52编辑过]

[521足总杯之夜] 北京球迷聚会看球 地点已确定!!!(5/20/2005 9:45:00 PM 上传)

我的意见

大家一起出去腐败(就是吃饭,喝酒)

喝到9点左右就可以去酒吧看球

之前千万不要喝醉啊

不然怎么看球

可惜尤其我的工作性质

我无法组织

不然早就组织长沙的聚会了

[em07]

腐败的时候最能联络感情

尤其是喝酒

[em04]

以下是引用37°2在2005-5-17 14:51:09的发言:

腐败的时候最能联络感情

尤其是喝酒

[em04]
呵呵,看球前最好别喝,再喝醉几个还看不看球去阿

那就是个度了

自己掌握

以下是引用37°2在2005-5-17 14:50:42的发言:

我的意见

大家一起出去腐败(就是吃饭,喝酒)

喝到9点左右就可以去酒吧看球

之前千万不要喝醉啊

不然怎么看球

可惜尤其我的工作性质

我无法组织

不然早就组织长沙的聚会了

[em07]
早就知道 37 是长沙的,我也是长沙的,现在工作忙,也没去酒吧之类的地方看球的经验,我想长沙的枪迷迟早应该聚聚,看看球之类的吧~阿?呵呵,37 可以组织组织嘛~对了,37! 长沙你可推荐哪里看球气氛好点的吗?

以下是引用历史的袖标在2005-5-17 15:05:16的发言: 早就知道 37 是长沙的,我也是长沙的,现在工作忙,也没去酒吧之类的地方看球的经验,我想长沙的枪迷迟早应该聚聚,看看球之类的吧~阿?呵呵,37 可以组织组织嘛~对了,37! 长沙你可推荐哪里看球气氛好点的吗?
[em04] 我们这儿是北京球迷讨论贴

我也不熟悉[em07]

看到了,北京6肯定转播吧?那就簋街不错了。有点担心到专门球迷酒吧打架……魏公村在北京算乱的。当然,去也不怕这个!

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

火车上![em01]
Arsène Knows
发新话题 回复该主题