阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

梦在前方 [复制链接]

纵使子弹穿过胸膛 纵使身上百孔千疮 枪手决不会轻易投降 意志可以治疗肉体的创伤

不要惧怕惊涛骇浪 不要在那暗自悲怆 相信自己可以技压群芳 我们就像八点的太阳 让信念托起你的翅膀 在梦的光晕里飞翔

穿过森林就是海洋 战胜地狱到达天堂 失败过后是胜利的酣畅 逆流而上是顺境的飞扬

把子弹装满枪膛 作最后的反抗 即使是曼联又何妨? 我们的脚步谁也无法阻挡

博格欲成胜者为王 皮雷弯弓百步穿杨 永哥回归决定让你惊慌 范斗饭佩西当仁不让

V队挺枪在现当阳 坎黑为此蓄锐精养 更兼小森初成长 配上图雷黄金搭档

EDU临行再当福将 科尔杀得曼狗踉跄 西甘劳伦正磨刀宰羊 莱曼说他一个都不放

儒帅温格智比诸葛亮 十一大将勇敌关云长 加迪夫千年球场 让枪手再现辉煌

在失利的地方 我们再次起航 足总杯的梦想 就在前方……

要不要帮你谱上曲??[em01]
彪悍的人生不需要解释!

谱好了就申请官方中文队歌[em03]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

[em03][em03][em03]

以下是引用依庭在2005-5-21 21:25:23的发言: 谱好了就申请官方中文队歌[em03]

但是得把我小雷的名字加上。。

[em02]
彪悍的人生不需要解释!

以下是引用Reyes.在2005-5-21 20:18:46的发言: 要不要帮你谱上曲??[em01]

不要你

换其他人吧

[em04]

b4楼主不写雷耶斯,这铁锁了吧[em05]

以下是引用37°2在2005-5-22 5:47:58的发言:

不要你

换其他人吧

[em04]

又不是你说了算!!!那就换你行了吧

[em02][em02]
彪悍的人生不需要解释!

[em06]那我觉得还是雷太太上比较好
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

HOHO~~肌肉男~没人会支持你的~~~~~[em08]
彪悍的人生不需要解释!