阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[足总杯之夜] 北京枪迷酒吧激情狂欢 图文实录 [复制链接]

2005年5月21日,这个伟大的日子必将被载入史册!

我们的球队夺得了第124届足总杯冠军,也球队历史上第10次夺取此项赛事的桂冠!

我们北京地区的球迷组织了第二次聚会,也是球迷聚会历史上第一次在球迷酒吧进行看球聚会!

在万国群星足球俱乐部酒吧里,luzi17,onlychurch,jedi,henryhenry,gunnervvv,sandwich,litchi和大雨,这8位球迷见证了这一历史时刻!

前排左起:gunnervvv,jedi,henryhenry,onlychurch,luzi17 后排左起:litchi,大雨,sandwich 此合影为中场休息时所拍,拍摄者为一位英国阿森纳球迷(后面的图片会看到他)

同时,让我们感谢gunnervvv,他用自己的DC帮大家纪录下了这一切。

(注,此实录是luzi17在gunnervvv的贴子上进行编辑的。大家不要误会,感谢他的话是我说的,不是他自己夸自己)

预知下文如何,请看二楼分解。

[此贴子已经被luzi17于2005-5-23 21:27:04编辑过]

[足总杯之夜] 北京枪迷酒吧激情狂欢 图文实录(5/22/2005 3:13:00 AM 上传)

[足总杯之夜] 北京枪迷酒吧激情狂欢 图文实录(5/22/2005 3:15:00 AM 上传)

[足总杯之夜] 北京枪迷酒吧激情狂欢 图文实录(5/22/2005 3:16:00 AM 上传)

[足总杯之夜] 北京枪迷酒吧激情狂欢 图文实录(5/22/2005 3:17:00 AM 上传)

[足总杯之夜] 北京枪迷酒吧激情狂欢 图文实录(5/22/2005 3:18:00 AM 上传)

酒吧的阿森纳角

球迷酒吧就是球迷酒吧,足球气氛相当之浓。

酒吧的墙壁上几乎挂满了不知什么年代的老照片,屋檐上都悬挂各个球队的围巾。哎,当晚人太多了,没法细看,下回有机会再介绍。

而我们看球的角落正好是阿森纳之角,这些照片可能会让没去过的球迷们体会得到球迷酒吧的浓郁气氛:

预知下文如何,请看三楼分解。

[此贴子已经被luzi17于2005-5-23 20:02:58编辑过]

[足总杯之夜] 北京枪迷酒吧激情狂欢 图文实录(5/22/2005 3:20:00 AM 上传)

[足总杯之夜] 北京枪迷酒吧激情狂欢 图文实录(5/22/2005 3:21:00 AM 上传)

[足总杯之夜] 北京枪迷酒吧激情狂欢 图文实录(5/22/2005 3:22:00 AM 上传)

(5/22/2005 3:25:00 AM 上传)

别有洞天

赛前,jedi,henryhenry,luzi17,gunnervvv和onlychurch在簋街解决了“温饱问题”之后,很早就抵达了酒吧。

此时,酒吧内正在举行北京社区杯(Beijing Community Cup,主办方之一就是这间酒吧的主人万国群星足球俱乐部)的抽签仪式。人太多了,我们被带到了后面的活动室,没想到这个酒吧门脸不大,但是里面还别有洞天,我在考察的时候还真没发现这里能打台球、掷飞镖。

gunnervvv的两张人物特写就是在这里拍摄的,我认为都照得相当的不错!

此次聚会重要人物jedi,也就是第一次聚会中提到的伦敦归来的球迷。在英格兰生活了六年之久,去过数次海布里和老特拉福德(坐在客场球迷之中怒骂主队),会唱所有的阿森纳球迷歌曲和讽刺曼联的歌曲!

我(luzi17)的特写。经过几天考察后,我擅自拍板决定在此间酒吧聚会,后来竟发现与jedi欲推荐的地点不谋而合,真是无巧不成书、命中注定啊!

欲知后文如何,请看四楼分解。

[此贴子已经被luzi17于2005-5-23 20:34:56编辑过]

靠,酒吧是我厂的地盘,为什么上海没的

图好小啊```看不清[em01]

呵呵,北京的枪迷也好厉害啊,刺激,我们都兴奋死了!

我们这里缺乏一个枪迷酒吧,俱乐部!

我厂的没看到,不过曼联的倒知道一个

可恶啊....[em10]

在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

哇!!!!竟然有一个枪手酒吧啊??!!

广州有没有啊??

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

有这样的一个酒,聚会就简单多了……

不算是我们的酒吧,那里是球迷酒吧,到处贴满了足球的图片,不过有我们的队徽的确是很特别
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
发新话题 回复该主题