阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

感谢你给了我一个美妙的夜晚 [复制链接]

没有提早去睡是一个非常不错的决定,记得上次也是点杀对手,正是大清早要上学的时候,弄得我险些迟到。

晚上11:50分了,在过去的那90分钟里,我一直都在亢奋,我想尽力地去呐喊,但那不可能(哪有人凌晨在大叫……)而HOT STUFF和GOOD  OLD ARSENAL一直在我的心里奏响,我感到欲火焚身,那是胜利的欲望在点燃。

一次又一次的,球飞向了自家球门,一回又一回莱曼和门柱救了我们很多回,我从沙发上跳了起来,又慢慢地坐了下去,汗在不停地流着流着,除了阿森纳控球在曼联的半场的时候毛孔收缩了一点以外,其他的时候,高度紧张。

熬到了加时赛了,依旧紧张,依旧是受对手压制着,依旧悬着我的那颗心。像今天这样的窘况,我想,我的“高潮”是难以达到的,除非我们熬到了点球的决战,凭借1号的表现,冠军的种子有机会萌芽……

不出所料。

你来我往,每一次起脚都牵动着,第三球,是曼联的斯科尔斯主罚,可他就是厄运的主人,下蹲、蹬地、飞身横扑、拍出皮球,莱曼的一系列动作就像教科书般标准,命运在这一刻的倾斜决定了最终的结果。

我知道我高潮来了……

接下来似乎是高潮迭起,但又平淡无奇,队长站上罚球点了,我站起来,屏住了呼吸,似乎37º2的内能就是由他助跑的动能转化而来。但如果,卡罗尔扑出了的话,那是更长久的纠缠。我不想接受这冰点的水……

一蹴而就!

憋了120分钟的劲终于释放出来了,我的心随着现场的人们一次呐喊,是的曼联是压着我们来打,但是今夜最开心的依旧是阿森纳的球迷!胜利的蛋糕随着高潮一起升华!

曼联真郁闷,压着打了120分钟,却输了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

以下是引用Henry2004在2005-5-23 13:20:56的发言:

我知道我高潮来了……

似乎37º2的内能就是由他助跑的动能转化而来

04仿佛在暗示着些什么

[em01][em01][em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

哈哈 支持一下楼主了

以下是引用夏日的风铃在2005-5-23 20:14:44的发言:

04仿佛在暗示着些什么

因为我带给了她高潮

只会抽烟的家伙[em02][em02]

高潮是LEAMAN给我的

[em15][em15]

[em04][em04]

什么时候变成了性讨论会了,,,

[em02][em02]

我们在讨论的是……小说中最重要的环节……

以下是引用夏日的风铃在2005-5-23 20:14:44的发言:

04仿佛在暗示着些什么

风铃长进了~~~

[em01]

别把风铃给教坏啊……
发新话题 回复该主题