阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

香港球迷會足總杯活動分享 [复制链接]

2005 FA Cup Final Party....YEH!!!! 22.05.2005 一個難忘的晚上,球迷會舉辦的阿仙奴對曼聯的足總盃Party,有超過200名會員及球迷參與,將整間Champs Bar迫爆,而Party的高潮當然是互射十二碼的時刻,全場吶喊著『列文!列文』及主射十二碼球的阿仙奴球員,亦唱著阿仙奴的歌,當韋拉射入十二碼斷定阿仙奴取勝捧盃後,全場球迷互相擁抱祝賀,相信當晚在場的球迷絕對不會忘記那一刻。 在此我們感謝各球迷參加這次盛會。

http://arsenalasc.com/?p=fansnews&id=20050522

當晚真係好開心, 希望有一天可以同其他國內fans一同睇波呢!

[em01]

[此贴子已经被37°2于2005-6-7 5:35:21编辑过]

看了一下,好多人啊!!!!好羡慕,好想参加![em08]

好多人啊!壯觀!

好多人哦!!

建议楼主最好将图片同文字连过来这里

这样可以方便会员浏览,而不用另开一个窗口

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

香港就那么大

人聚集的多些

中国大陆可不比香港

如果都聚在一起

吓死你

[em02]

看阿森纳的比赛从来都是自己一个人看

[em07]

什么时候也能参加这样的Party... ...

以下是引用月影西藩刃在2005-5-25 8:12:51的发言:

看阿森纳的比赛从来都是自己一个人看

[em07]

什么时候也能参加这样的Party... ...

我跟你一样

以下是引用37°2在2005-5-24 6:26:22的发言:

香港就那么大

人聚集的多些

中国大陆可不比香港

如果都聚在一起

吓死你

[em02]

當然知道國內比香港大呢!

我只是分享給大家我們當晚的活動情況

交流一下吧了

[em07]

很感谢Tom跟我们一起分享你们的快乐哦![em03]

呵呵,现在才发现这个帖子还编辑成了红色标题呢

[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

tommy第次要低调d咪甘扬,费事俾人话我地甘招积喇![em41]
发新话题 回复该主题