阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创] 足总杯决赛上我眼中的亨利 [复制链接]

足总杯决赛上我眼中的亨利

足总杯决赛对阵曼联,没有比这两支队伍在足总杯决赛中交手更令人期待的了!正是曼联这个我们的宿敌,粉碎了我们欲取得50场顶级联赛不败的美梦,并由此使联赛战局发生转折;正是曼联这个我们的宿敌,一个赛季我们竟然少有的3负于他们,令我们阿森纳球迷无不对他们切齿痛恨!好了,足总杯决赛,清还血债的时候到了!

什么?!决赛亨利竟然无法上场?!说是在对伯明翰的最后一轮英超比赛中,教授让他上场活动活动、热热身,谁知道却由此弄伤了腿部跟腱!那我们不是……?不!没有了亨利,我们照样宰曼联!只可惜了我深爱着的亨利,将错过这场经典复仇之战!亨利别怕!我与你就在场外一起为无畏的阿森纳斗士们呐喊、祝福吧!

电视转播只顾着卖广告,连双方球员一同入场的情形都没看到,现在的转播也太铜臭味十足了吧!主持人几里呱啦讲个什么!我要看现场!

终于等到比赛开球了!坐下来好好品尝这足球大餐吧!

第一脚射门来自对方,1分多钟后维埃拉回敬了一脚射门。20多分钟时,竟然让他们攻进一球?!还好,越位在先!……对方的一脚射门打在了球门柱上!逃过一劫!我心中暗喜:大难不死,必有后福,这场看来我们能拿下了!

镜头突然转而对准了亨利,他穿着西装,绕在脖子的领带也松了下来。我想他恨不得脱掉西装,穿上战袍披挂上阵吧,是啊,我还替他惋惜着呢。从他平静的眼神中,我似乎也看出了他的惋惜和无奈。他此时此刻也许无话可说,也许感慨万千。上赛季他因为不能亲手痛屠曼联而对队友发火,本赛季又3负于曼联,复仇之战自己却又只能坐在看台上,他还能说些什么呢?别急亨利,你坐在看台上也是对球队的支持!

比赛终于结束了,我们赢得了足总杯冠军!!!我们终于复仇了!门神莱曼成了英雄!所有队员都是英雄!我们球迷感谢你们!队员们一齐涌上了球场,紧紧搂在、堆在了一起!教练们也上去了!而我们的主帅温格看着他们,自己在球场上走着,嘴角里露出微笑。我想温格此时此刻的心情无以言表,是啊,本赛季他的压力多大啊!他终于让阿森纳本赛季没能两手空空,谢谢你温格!咦,亨利呢?摄影师似乎也知道我此时的想法,又将镜头对准了亨利。亨利站了起来,鼓着掌、微笑着,我也站了起来,眼中噙着泪水……今夜将无眠!看着队友们在欢呼,亨利此刻心中定很高兴和激动,他可能会想:好样的,小伙子们!你们是英雄、我们是冠军!……

颁奖了,众将士围在了奖杯旁,欢呼着。相信所有人都注意到了这个细节:

队长、皮雷、还有阿什利·科尔都在招手,他们是在向着亨利招手!亨利一定是上去了,尽管镜头没有再给,去吧,一起去欢庆吧!这个细节反映了什么?相信枪迷们都知道:团结!忽然间,我对下赛季的阿森纳充满了无比的信心!有着这样的一支铁军,我们还不能对下赛季有着美好的憧憬吗?!

再见了,亨利!

[原创] 足总杯决赛上我眼中的亨利(5/23/2005 5:35:00 PM 上传)

Titi不在场上,攻击力一塌糊涂~

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

没有亨利,我厂确实差了很多。

对的,没有亨利,进攻打不开

对弱队还显现不出来,但是一对曼联问题就清楚的反应出来了。

kanu说阿森那队里还没有哪个球员达到了亨利水平

此话不假

亨利是Arsenal 的国王,这不是吹出来的

[em15][em15][em15][em15]

只是,这场比赛他实在太郁闷了.........

整场比赛,我都紧紧的抱着亨利的抱枕,虽然他不在场上,可也算是支持他和整个队伍了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

没有亨利的阿森纳,别扭

看最后的颁奖,他们都在叫亨利,亨利没有去。

V队想将奖杯交给亨利,亨利没有要~~

我在他眼中看到了一丝落莫~~

有点难过呢,呵呵。不过我知道他会回来的。

没有昂利我们的进攻就一无是处了 我们还需要可以信赖的前锋啊
发新话题 回复该主题