阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

红色魅影——Tracy McGrady [复制链接]

输了,最后那几分钟,似乎你一直在惺忪着、游离着,那股失落,即使我是隔着电视屏幕,也同样感受到……

难道有一个魔咒在你的身上吗?

“1”这个球衣号码仿佛意味着无法闯过季后赛第一轮,意味着奋力拼搏到最后一场,然后平静二又壮烈地死去吗?——前年险些创造了老八神话,最后却在傲本山宫殿球场悲情离别,今年以仅次于JAZZ当年输给BULLS的第二大分差,结束了德克萨斯州的内战。

可是红色的魅影不甘心这样度过自己的26岁生日,他不想端坐在电视机前度过5月24日的夜晚,相信他更愿意在球场上大汗淋漓,为西部的决赛竭尽自己的力量……

不想在你生日那天放假,是你一直在奋斗的目标,当初离开你表哥的翅膀庇护是为了这个,投靠“中国长城”也是为了这个。

我是在2003年认识你的,当时Grant Hill一直在受伤,是你一直在扛着MAGIC,你扶着乔丹送你的那对鞋子,同时也关上了老乔最后一年的季后赛大门。可是,神话到了3-1的时候,被活塞的三连胜抹杀了得分王的季后赛征途。

不愿提起那个伤心的2004,正是因为这一年的失落,你才连HILL的复出也顾不上了,来到火箭这一支等待推进的队伍。不过MM组合一开始并没有让人信服。

在美妙而有美中不足的全明星赛后,红色魅影终于用你自己的热量点燃了火箭,你和YAO一起,破了火箭自95年后的很多战绩纪录,在西部第五种子的位置安全地着陆了。

但40分的分差验证了首轮不过的咒语,把那35。5秒演出的神话,那每一记最后时刻的跳投绝杀,那力拔千均的猛扣,都成了泡沫的影子……

于是有人再次质疑红色魅影是个魔咒……

但你的血液里有不屈的意志,你呼吸的节奏里唱和着“明年再来”你忧郁的眼神里透出了你对胜利的渴望,红色魅影期待着11月再举屠刀……

今年今日,我收拾着参加考试的包袱,你肩膀搭着浸过汗水和泪水的毛谨巾,明年今日,27岁的生日蜡烛,在胜利的香槟下点燃。

Happy Birthday to Tracy McGrady!

[em43][em40]

27岁啊,正是颠峰的时候呢[em01][em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

希望 麦迪不会是又一位悲情英雄

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我总觉的tracy和 titi很像..一样的幽雅.他们打球和题球的风格上那么的相似......

但是TITI比较大~~T-MAC是79年的……

他的确是在当打之年,但是火箭的核心问题依然没有解决……

我还是到R去当组织后卫吧................偶可是我们学校最好的组织后卫呢

楼主真有心,我最爱麦迪了

[em07][em08][em01]

以下是引用kaven在2005-5-25 10:26:32的发言:

我总觉的tracy和 titi很像..一样的幽雅.他们打球和题球的风格上那么的相似......

我为什么觉得科比和TITI比较像呢?

挺像的,都是我最喜欢的球员[em12][em15][em20][em26][em38][em40][em42][em56]

不懂篮球[em04]
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题