阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范德法特宣布意外转会去处 当年蝎射天才恐沦为二流? [复制链接]

汉堡今年其实离欧洲很近了的,明年只要留住这批人,应该有机会再冲一下.

我只知道他长的不错~

[em04]
彪悍的人生不需要解释!

以我厂现在的阵容,他可能要踢替补,他是不可能接受的,加上他的薪水要求也不可能低.

如果是400w就一切摆平了,包括我厂\慢狗\米兰都没出手呢?

去德甲能重新得到欧洲瞩目的球星很少,尤其是技术性前腰,象"大头"就是,再就是德甲的防守挺激烈的,最怕就是与伤病作斗争....可惜啊....

都说他要当老大罗,,,,他在豪门里面不可能啊,,,,所以他才会去德甲啊,,,,恩,,没错,我觉得他不可能来我们这的最大原因也应该是这样吧,,而且,,我们的范配西更便宜啊^_^,,,,唉,,,好像现在的荷兰球会在球员续约上都做得很差劲哦,,,都搞到最后一年然后急得便便宜宜的抛售,,,,

最近的几年好像都没什么荷籍球员转会德甲哦,,,,希望他能带个好头啊^_^,,,起码应该会双赢吧,,他带去德甲最需要的个人技术,,,德甲的防守又提高他的身体和技术,,,

留住永恒经典

为了 当老大去 德甲!真不知在汉堡能不能混的像在阿贾克斯那样好!

荷兰人在德甲,有成功的例子吗?

[em06][em06]
生是阿森纳的人,死是阿森纳的死人,就算死了埋到坟墓里那也是阿森纳的尸首=

以下是引用云飞雪落在2005-5-29 16:39:57的发言:

为了 当老大去 德甲!真不知在汉堡能不能混的像在阿贾克斯那样好!

荷兰人在德甲,有成功的例子吗?

[em06][em06]

呵呵~

马凯22进球14助攻算不算成功?

以下是引用Yeahlvlvlv在2005-5-30 12:08:07的发言:

呵呵~

马凯22进球14助攻算不算成功?

马凯已经度过了成长期和高峰期,他现在可以说是享受足球.....

布拉鲁兹,范布里克,霍夫兰,范代恩霍芬都是德甲比较有名的荷兰人.

基本没什么出彩

咱们的 RVP当初也花了阿森纳400万英镑啊
发新话题 回复该主题