阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于谁的支离破碎。。 [复制链接]

真惬意[em01]

Arsenal 就是我的爱人[em01]

如果我以后的男朋友会因此吃醋,我只能跟他说"Sorry, I did meet Arsenal before you."

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

亲爱的。我想努力使自己变得美好,我想跟你一样结束寄生虫般的生活,我想和你一起摆小地摊,卖糖葫芦,我想为你洗你爱吃的小白菜。。。可亲爱的你不在我身边,我太孤单了,怎能变得美好?

这段不错

我爱上你的文字了~[em24]

你也爱楼主爱的人[em04][em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

是啊~~~~~又一个情敌~~[em01][em01][em01][em22]

感觉有点像读着琼姚的文章,让人都酥了。

以下是引用三个火枪手在2005-6-26 23:56:04的发言:
感觉有点像读着琼姚的文章,让人都酥了。

这是我的失败

[em04]

呵呵 我证明~不像琼姚的~~~!!!

呵呵……楼主好可爱……~

看楼主的文字很舒服啊……尤其是在学校的机房看时……有一种快要醉掉的感觉……(其实是机房的空调太热了……|||)

Arsenal就是我的爱人……呵呵~我喜欢这句话~

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题