阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于谁的支离破碎。。 [复制链接]

你把食品袋上的细铁丝弯成一个圈,戴在我的右手无名指上,说,你就是我的新娘了。   我说,嗯。

我把我做的梦记在一个本子上。考试作弊,开PARTY,拍枪战片,蛋塔,紫霞仙子。。。乱七八糟的。我却喜欢。这比梦醒后的世界有意思多了。

有些事是永远想不到的。生老病死都想过了,可那些事来得是那么突然。   宁静戛然。   砰零哐啷。。。   让人不知所措。

亲爱的。我想努力使自己变得美好,我想跟你一样结束寄生虫般的生活,我想和你一起摆小地摊,卖糖葫芦,我想为你洗你爱吃的小白菜。。。可亲爱的你不在我身边,我太孤单了,怎能变得美好?

我突然觉得我应该像对待情人那样衷心而全力地表达对Arsenal的爱。   以前懒怠于此,因为有不确定。   不确定我到底只是在追随R,还是因为R早已陷入了对Arsenal的痴狂。

这个夏天,我买了一箱伊利的“冰工厂”回家。蜜桃味的,菠萝味的,芒果哈密味的。。吃的时候,我说,这个冰淇淋是属于我的。   然后,我独自一人冰冰凉凉的继续抿着。   我想我该买支冷酸灵了。

Arsenal赢了。我狂叫着,使劲的跳,差点从楼梯上摔下来。楼下的女人打通我家电话,他们赢了要给你钱啊。我说,五百万加十辆奔驰。“啪”挂掉。哈哈~~气死楼下的老女人,气死曼联猪!

亲爱的,原谅我今晚的自私。   我是真的高兴。   我知道你不喜欢我这样子。你希望我能安安静静地陪你卧在沙发上看《恺撒大帝》。   亲爱的,你到底还回不回来?   你把没看完的DVD全摊在地上。太乱了。如果你不在回来了,我想把它们全部扔掉。等我下一次庆祝Arsenal赢的时候,就不必担心会踩着它们了。      红和白。   可我喜欢粉红色啊。   红色和白色混在一起就是粉红色了。   对哦。。

亲爱的,我开始存钱了。最多三年,我再等你三年。我做梦都想和你一起去伦敦。去闻雾的味道。

Arsenal Stadium Highbury GB-LONDON N5 1BU。你找得到这个地方么?我得去那儿。到时候我们坐地铁去。

。。。。。

真不习惯这样。。在我看来,文字不过是最贫乏的诉说方式。

渴望奔向亲爱的你。用同样的速度奔向枪手。   期盼拥抱亲爱的你。用同样的双臂拥抱枪手。   憧憬亲吻亲爱的你。用同样的红唇亲吻枪手。

[em03][em03]新人好文啊~~很细腻的感情!

楼主也喜欢伊利的那款雪糕??我也是!!

[em03][em03][em03]

知道是好文也不奖励一下

雪糕,很久没吃了... ...

和路雪,停电融化了... ...

不错哦

楼主的名字我很喜欢

觉得蛮错落有致的……

PS,楼主是MM楼上更喜欢……

怎么个错落有致?

彪悍的人生不需要解释!

你不明白的了[em04]

沼泽船线是拉丁的一首马林巴曲

我很喜欢的

文字不过是最贫乏的诉说方式...

很有哲理的一句话,赞

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题