阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

温格,可否下课? [复制链接]

看了昨天的比赛,我第一次产生了一个不恭敬的想法,温格,是否符合一个大队主教练的资格?或者说,作为一个大队伍的主教练,温格还有什么缺陷?很多朋友都说过,温格善于培养和挖掘球员、发挥球员的创造力、提高队伍的凝聚力,但是他的缺点也是十分明确,不善于针对不同对手进行排兵布阵,不善于临场指挥。像昨天冠军杯决赛,上哈曼,杰拉德移到右后卫的位置,还有像曼城的主教练,将门将詹姆斯移到中锋的位置,我们在阿森纳的比赛中,确实很难看到。所以,温格,是一个很好的足球经理,但不是一个很好的足球教练。

阿森纳,我所深爱的球队。每年我都深深希望他能站在欧洲的足球巅峰上一展风采,但是每年的失利对我来说,都是异常沉重的打击。希望越大,失望越大。我们能够在联赛里三比一气走利物浦,却不能在欧洲赛场上更进一步。为什么呢?一成不变的主力阵容,一成不变的左路打法,在任何一个高明的教练手中,都能看得明明白白,然后找寻弱点,狠下黑手。我不是说我们应该有自信心,有霸气,就要一套阵容打倒死,打得每一个对手的垂头认输。而是说我们应该在主力阵容的选择增加变化,我们需要拥有更多的技战术打法,然而令人失望的是,我所尊敬的温格主帅显然没有这个能力。

所以说,温格并不是不可替代的,我们到了一定时候也完全可以更换主教练。诚如温格自己说过的:到了新球场建成,他或许会翩然离去。

(爱之深,恨之切)

本主题由 超级版主 george.arsenal 于 4/17/2016 4:11:55 PM 执行 提升/下沉主题 操作

楼主 冷静 镇静

足球世界里还没有哪为老板看到别人夺冠而炒自己教练的 更何况温格有这么大的贡献

心情可以理解 但是。。。

[em07]

楼主很冷静。但从长期发展来看,确实需要做出一点变化。需要有人从技战术上提升阿森纳。

不知道到时ARSENAL变成1:0球队,楼主还会不会支持ARSENAL。

AC的进攻也是华丽的,但他最终还是敌不过防守反击的尤文,这就是欣赏性足球和功利足球的区别。

[em02]

我就不说什么了。。。一场别人的比赛可以引来Boss的下课,你还是Arsenal球迷吗?

我承认Boss的临场指挥能力确实不强,但是,只要他带队成绩不错,我们就没有资格喊他下课。

没有他,就没有阿森纳的今天!

等到哪一天我们跌出联赛前四,足总杯也早早淘汰,还无法进入冠军杯的时候你再喊吧,那时候我会支持你的

现在请你不要乱叫[em49]

没有Wenger,就没有今天的Arsenal!!!!!

就因为没拿冠军杯就要下课

那要下课的所谓豪门教练多了去了

难怪大家说中国教练不好当

[em04]

联赛亚军,足总杯冠军,冠军杯16强。。。如果我们是先期投入1亿的球队,你这个问题才有讨论价值。

看看我们赛季初的投入是多少?做人,要讲良心

以下是引用囚徒在2005-5-26 16:58:48的发言: 楼主很冷静。但从长期发展来看,确实需要做出一点变化。需要有人从技战术上提升阿森纳。

也许你很冷静 但是你的帖子却透露出一种浮躁 而且会让坛子里的人感到不安

不是每个人都是贝尼 也不是每个人都他那样的机遇 我们学不了贝尼 但是我们可以学农民 他奋斗了10几年 而温格还不到10年 他应该得到继续证明自己的机会 这也是对他近10年辛勤工作的肯定

说到长远 说到未来 这是温格一直在做的事  他要是看不到未来 小法会出现吗 小森会出现吗 这一大批年轻有潜力的人会出现吗  当然 靠这些要拿冠军杯是不可能的 所以我们还需要时间  温格是个战略家 也是个理想主义者 他有他的特点 也有他的问题 但是10年前俱乐部选了他就应该接受他带来的一切   选择了他我们就注定了现在的风格和技战术  这个东西一旦形成很难改变 就算把贝尼换来 也不一定效果就比现在好   人都有局限 没人能超越

我知道有很多人都不满温格的指挥 应变 我也一样 但是我们应该理解 而不是在看到别人取得成功后就换掉自己的教练 如果是这样 那些非冠军的教练还怎么生存

以下是引用Bernard在2005-5-26 17:17:58的发言:

我就不说什么了。。。一场别人的比赛可以引来Boss的下课,你还是Arsenal球迷吗?

我承认Boss的临场指挥能力确实不强,但是,只要他带队成绩不错,我们就没有资格喊他下课。

没有他,就没有阿森纳的今天!

等到哪一天我们跌出联赛前四,足总杯也早早淘汰,还无法进入冠军杯的时候你再喊吧,那时候我会支持你的

现在请你不要乱叫[em49]

没有Wenger,就没有今天的Arsenal!!!!!

我真的不觉的现在的阿森那有什么不好,良性循环,年轻新秀层出不穷,每年都有过得去的成绩,联赛从未出过前二,近4年来,第三次捧得足总杯,没有温格,有阿森那的今天吗?

bernard火气也不要那么大  呵呵

楼主应该没有恶意   只是一种情感的表达   以及看问题的角度不同

发新话题 回复该主题