阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿仙奴亞洲官方球迷會-2004年阿仙奴最佳球員頒獎 [复制链接]

2004年阿仙奴最佳球員頒獎阿仙奴亞洲官方球迷會, 05.04.2005 還記得去年球迷會榮幸地頒獎給柏金,而本年1月經眾會員選出之2004年最佳球員—亨利。球會亦特意給我們機會頒獎給此驚世球技大師。 於本年4月2日,阿仙奴主場對諾域治賽後,本會幹事之一Tommy遠赴倫敦高貝利親身頒發此獎項給亨利,而亨利當日受獎時亦托Tommy感謝香港各球迷會員的支持,我們得此榮幸全得球會給予的機會,亦感謝各會員的支持。

以下是我當時在網站上的分享, 不知你們國內的槍迷有否看過,故特此與大家分享呢!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Thank you for your good game today!" "I am your super fan come form Arsenal Official Supporter Club in HK, Very nice day my dream come true!" 2005年4月2日, 這是一個我一生都不會忘記的日子! 我們亞洲官方球迷會很榮幸地再次被球會邀請前往到高貝利,與我們的球員見面,並將我們投選出來的"2004年季度最佳球員獎"親手將獎杯頒發給 -- Henry! 而我更有幸地代表大家將這個獎杯交到Henry手上! 由95年因伯金加盟開始喜歡阿仙奴到今天已差不多十一年,我從沒想過可如此近距離接觸我喜愛的球星!那一刻心情就真的如小fans向心儀偶像送上小禮物一樣,又驚又喜! 真的完全找不到一句合適的句子來形容我當時的心情! 總言是 "my dream come true" 我好感謝阿SO過去努力地與球會建立了一個良好關係, 多謝Roy 同 Matt 努力地維繫球迷會上運作, 好多謝一班中堅的死硬派會員, 令我們仍然可繼續地支持下去!         最後我不得不在這裡再一次多謝我與我太太在英的9日期間, KK給我們的熱情招待! Thank, KK!!        

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[em07]

Tom是不懂帖图??我帮你帖吧

其实很简单,就点鼠标右键,复制,然后粘帖过来就可以了

[此贴子已经被夏日的风铃于2005-5-28 0:12:45编辑过]

不错,不错!

还有香港同胞亲赴海布里操办此事,真是不简单!佩服

我要羡慕吐血了。。。[em04]

呵呵,不错不错,羡慕...

我羡慕死了,羡慕死了!

如果站在Titi 旁边那个是我就好了!!!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题