阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

广州枪手球迷聚会提议 [复制链接]

看到北京\上海的迷们聚会看球,好是羡慕,建议广州的枪迷们是不是可以相互联系一下,以后大家可以聚会看球,也可以组织起来大家一起踢球,,, 如果有兴趣,斑竹有什么好的建议的联系方式,,或者大家可以先发邮件给我 dennis.zhai@263.net  ;

广州枪手球迷聚会提议

这贴应该发到交流区

我帮楼主转了~~~

-----------------------------------------------------

我想接下来会是广州的.... ....

关键需要有人组织, 我们正在寻找这样的会员.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2005-5-26 21:04:57的发言: 关键需要有人组织, 我们正在寻找这样的会员.

看来偶这样的淫材太少鸟.........两个会员就可以把PLAYCM前站长拉来搞聚会...

楼主咋不先弄个群??广州枪迷的群肯定有...为什么这个坛子里的广州枪迷不搞个?

广州枪手球迷聚会提议(5/27/2005 11:40:00 AM 上传)

如果找不到更好的人选,我可以代为大家组织,但是我现在还不会说广州话,不知道,方不方便!

我试一下吧,晚上再和你说
广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用八府巡抚在2005-5-27 11:41:18的发言:

看来偶这样的淫材太少鸟.........两个会员就可以把PLAYCM前站长拉来搞聚会...

楼主咋不先弄个群??广州枪迷的群肯定有...为什么这个坛子里的广州枪迷不搞个?

五淫那家伙?

广东GOONERS专用QQ群:11710085

等暑假,我也许会考虑白天搞个聚会的[em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用Gunners007在2005-5-27 22:59:56的发言:

五淫那家伙?

[em08]。。。他的家乡坯话说的比我还溜~~

以下是引用夏日的风铃在2005-5-28 0:02:02的发言: 等暑假,我也许会考虑白天搞个聚会的[em07]
没见过你这么胆小的广州妹[em04]
发新话题 回复该主题