阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]用一生的时间说 "我爱你" [复制链接]

5岁的时候,我说我爱你。 你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛, 疑惑地问我:“什么意思呀?” 15岁的时候,我说我爱你, 你的脸红得像火烧云,头深深地低着, 摆弄著衣襟,你好像在笑 20岁的时候,我说我爱你, 你把头*在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂, 像是下一秒我就要消失一样 25岁的时候,我说我爱你, 你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说: “知道了!懒虫,该起床胃。" 30岁的时候,我说我爱你, 你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑, 还有,别再忘了我叫你买的菜!" 40岁的时候,我说我爱你, 你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: “行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!” 50岁的时候,我说我爱你, 你打着毛线头也不抬:“真的? 你心里是不是巴不得我早点儿死掉。” 然后就咯咯咯地笑个不停。 60岁的时候,我说我爱你, 你笑着捶了我一拳: "死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!" 70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜, 欣赏着50年前我给你的情书, 我们已经布满皱纹的手又握在了一起, 那时侯我说我爱你, 你深情地望着我, 其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽…… 炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟, 温馨的暖意充满了整个屋子........ 80岁的时候,你说你爱我。 我什么也没说,因为我流泪了, 但是那是我人生最最快乐的日子, 因为你终于说出了那句“我--爱--你﹗"

[MP=480,60,true]http://www.qs163.com/v2/vip_private_disk/user/185004171/04.Wma[/MP]

好美的帖子[em15]

很美[em03]

精华奖励

呵呵,谢谢

[em01][em01]

我发过这个帖子

[em02]
彪悍的人生不需要解释!

晕,这样就精华了...........

水区也有发过这个帖子

[em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

很老的贴了。

爱只是一秒的事情,

剩下的就是过日子。

对楼上的说法,不敢苟同~~~~

正!!

是有一点点火星拉

不过感觉是可以...

[em01][em01]
发新话题 回复该主题