阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

广东的枪手迷们,大家出来聚聚吧.. [复制链接]

我是一名广东韶关的枪手迷,我十分渴望和广大的枪手迷出来聚聚!!

以球会友,因为足球我们相遇,因为喜爱阿森纳,我们走到了一起..!!!

唯一的那位广东斑竹一直说时机未到。。。我想这所谓的“时机”恐怕就是。。。同性别的人数不够。。。

hia ..hia ..hia ......[em01]

以下是引用八府巡抚在2005-6-3 17:26:17的发言:

唯一的那位广东斑竹一直说时机未到。。。我想这所谓的“时机”恐怕就是。。。同性别的人数不够。。。

hia ..hia ..hia ......[em01]

不知道你说的是谁?

广东不止一位版主,我就是韶关的呀!楼主你能说出你是学生还是已工作了?

广州只有我一个,但是广东有三个斑竹[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

打错了一个字......- -!

不过其他2个可以过来帮忙的喔~

以下是引用forward_wenger在2005-6-3 22:06:07的发言:

不知道你说的是谁?

广东不止一位版主,我就是韶关的呀!楼主你能说出你是学生还是已工作了?

我是学生..你加我Q好吗.?

我想和你聊聊..QQ125994134

看来还是另一个论坛的广东枪迷多

我们这儿广东枪迷其实很多的,是我们论坛中最多的,只不过他们潜水的厉害

广东的GOONERS请加这个群:11710085

多交流交流方便以后的聚会

加多句,这2天我不在,所以大家可能要等1,2天才能进群,不好意思了...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

不是啊,楼上给的QQ群号码是个叫“羽毛”的辽宁人啊,不是广东枪迷群
发新话题 回复该主题