阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]论坛注册? [复制链接]

以下是引用Marco_zw在2005-6-3 21:20:17的发言:

这倒很正常。

完全实况,17万的注册人,一般在线人数也就几百人,最高5000多人

playcm,14万注册,在线几百人,最高7000多人……

[em14]

问题是,这家都有....的...

[em14]

不说,自己明白就行了...

不明上QQ问我...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

马克是个细心人[em14]

嗯,那些注册了不上的人,有时间清理一下吧[em07]

以下是引用Gunners007在2005-6-3 22:18:17的发言:

[em14]

问题是,这家都有....的...

[em14]

不说,自己明白就行了...

不明上QQ问我...

我知道你在想什么,其实我和你想的一样。。。[em02]

Marco的问题我早就想到了,不过一直。。。没。。。说。。。人。。。老。。。了。。。有。。。些。。。事。。。情。。。不。。。想。。。去。。。刨。。。根。。。问。。。底

PS:Arsenal.com.cn比这里热闹的多

的确有必要把类似ID 注册了很有没有发过帖地进行清除
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我刚才去看了一下注册用户 发现极大部分都是用注册机注册的预备发广告的那种用户名 希望把这部分ID删除 一来压缩泡沫 而来节约空间
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

赫赫,保守估计要删除5000个id,发铁数为0的太多了。40页之前的id无意义,40页之后的id总算看的懂了……[em07]

最好删了一些ID后能从注册人数中减去~

PS:Marco说咱体坛发帖数不少,我真是开心呀~

数字只不过是个虚的  就算要减去7000 也要减 论坛的状态不会因为这些数字而改变

发新话题 回复该主题