阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]有关亨利,一些零星的感想 [复制链接]

亨利输掉了足球先生     输给了齐丹     所有人都为这个结果而诧异,包括齐丹本人。他也认为这个奖理应是属于亨利,而亨利却很谦逊,他只是感谢大家对他的支持,只是荣幸能够站在那个领奖台上。     晚上,很喜欢窝在温暖的床上看球赛。看着亨利穿很少的衣服在大冬天里挥汗如鱼,突然很感动,感觉他是很真实很清晰的,就像生活在我周围的人。我是多么希望能够邂逅亨利,然后跑去现场看他的每场比赛,为他大声加油。这个时候我会想要他受伤,当然只是休息几天就好的小伤,当他一个人百般无聊地躺在床上的时候我就提着自己熬的汤去看他,用那种厚厚的瓷勺子一口一口地喂他,然后问他好不好喝呀,以后我每天都熬给你喝,好吗,行吗?亨利看着我不说话,只是微微地浅浅地笑。每次想到这里我都觉得自己像个幸福的小笨蛋,好象亨利真的在喝我熬的汤。     喜欢上亨利,是由于我的初中同桌,左边的同桌。     那时我沉迷于星际,每天都会和朋友在电脑室里面4V4。我的用的ID是deep,我的名字,而他总是用henry。和他联盟的时候我对他说你换个名字好不好 henry太普通了。他说你不知道吧henry就是亨利,亨利是我最喜欢的球星,他踢球最好看了。我一边点着我的农民去采矿,一边说皮耶罗踢球最好看嘞。心里面却默默记下了亨利这个名字。     接下来就看了不少阿森纳的比赛,看着亨利行云流水般的球风。其实那个时候我也不知道什么叫做行云流水,我只记得henry很喜欢用这个词,用它来形容亨利。我看着亨利带领阿森纳漂亮地赢走了01到02赛季的冠军,而他个人也击败了范尼穿走金靴,慢慢地也开始喜欢他了。     我还记得第一次看阿森纳的比赛,对手是谁忘记了,英超球队的队名大多很长而且很难听,而且那时我心里只有尤文图斯。通常我是个视觉性动物,看着阿森纳没有皮皮那样的帅哥也就有点失望。     可是接着镜头就对准了亨利,我看见他侧着脸,紧跟着转过头来,眼睛很清秀。我发觉henry的眼睛和他很相似,很大很清澈,只是亨利显得很阳光的,而henry的眼睛里,总有一点零星的忧伤。     我一直认为henry骨子里是个深沉而又忧郁的人只是偶尔会很阳光很吵闹,就像绝大部分人认为他骨子里是个很阳光很吵闹的人只是偶尔会深沉而又忧郁。我不知道这究竟是我的固执还是别人的肤浅,不过最好都不是。我只希望,henry永远都能够幸福、快乐。     圣诞节又快来了。     阿森纳在圣诞节前的联赛中被博尔顿避平,也遗憾地被切尔西给追上,我想亨利的这个圣诞节,也许不能过地十分开心,而我又确信,温柔的梅里,一定可以好好地安慰身心俱疲的他。     初中度过的最后一个圣诞,没有和henry一起。他大概在上我们都上的补课,而我和很多其他的朋友,逃课了。     我记得那个平安夜的晚上,我们走了很多路,路上很容易看到戴着圣诞帽的人,红彤彤的很好看。稍黑一点的地方有人成捆成捆地卖荧光棒,幽幽的光,看上去凉凉的。     绕了很大一个圈子,我们走到了中心广场。那时的绿化才刚刚搞好,中心的音乐喷泉也是新的,有很多人围在周围,广场里面也有很多人在看烟火。我们爬到一个很高也有点危险的地方,我的朋友头上戴了一顶有灯的圣诞帽,一闪一闪地和烟火交相辉映。     那是我生命中五彩斑斓的日子,即使没有henry,也夺目地叫其他一切都黯然。和我的朋友们看着漂亮的烟火等待奇迹。我们无数次憧憬,中考过后我们该是要怎样地庆贺,我们还发誓要永远做朋友永远不分离。可是现在,我们就这么轻易失散了。有的时候路过中心广场,很想再爬上哪个地方再看看我们的过去,可是每次我都无奈地加快脚步匆匆离去。回过头去看那里我真的很伤感,我想,就算我爬了上去,看到的也只是满目疮痍,而留下的,只有物是人非的感慨。     圣诞节快来了,不知道伦敦有没有下雪。我想象着亨利和梅里在纷飞的雪中走在伦敦的路上,一定很幸福。我也很希望今年圣诞能下一场大雪,初中没有下过雪,没有和henry一起感受过那纯白的美丽,非常遗憾。没有雪的冬天,不能算是纯粹的,它不过是比秋天更冷。我很怕冷,可是,我也愿意在这个圣诞,迎者漫天飘舞的雪花瑟瑟发抖。     圣诞节快来了,希望亨利,henry,还有我所有的朋友们,圣诞快乐。
本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 3:05:44 PM 执行 主题分类 操作

发现有点跑题了,可是我,我所写的这些,全部都是真的

兄弟,写得不错!!

做为一个局外人很感动,你的朋友看了就更感动了,写得很好! 所以现在祝我们所有的ARS球迷能快快乐乐的分享ARS带给我们的快乐,还有merry christmas了大家!

真不错,其实我心里也有好多感想就是写不出 没办法,没那么好的文采

[em40][em40][[em04][em04]

枪手MM

给点评价先

以下是引用52th在2003-12-26 20:06:51的发言: 给点评价先
果然是精华哦!!![em11]

原创就好 继续努力!
发新话题 回复该主题