阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]利物浦队将获得下赛季欧洲冠军联赛的参赛资格 [复制链接]

在欧洲足联主席约翰松的强力支持下,英格兰利物浦队将获得下赛季欧洲冠军联赛的参赛资格。预计欧足联将于8日宣布这一消息。

欧足联执委会原计划本月中旬开会讨论是否允许利物浦队参赛,但约翰松却急不可待;他已要求8日就在执委之间召开一次电话会议,并马上就这个问题作出决定。他鼓励其他14名执委支持利物浦队参赛的要求。

按照欧足联的规定,其下属成员协会最多只能派四支球队参加欧洲冠军联赛。英格兰足总已决定将这四个名额分给获得英超联赛前四名的切尔西阿森纳曼联和埃弗顿队。夺得欧洲俱乐部冠军杯的利物浦队本赛季只获英超联赛第五名,所以被排除在外,只能等待欧足联法外开恩。欧足联内部很多人认为,不应为利物浦队修改规则,为后者参赛开绿灯,但约翰松本人却对利物浦队青睐有加。

据欧足联的一位内部人士透露,约翰松的作风雷厉风行,在欧足联内部说话很有分量,多数执委都惟他马首是瞻。

欧足联公关部主任盖拉德过去一再表示,他们不会特殊对待利物浦队。现在他的立场也有所松动。他说:“让利物浦队直接参加分组赛的可能性不大。如果让他们以头号种子的身份参赛,那意味着我们就要修改一项基本规则——每个成员协会最多有四支球队参赛。我们不能这样做。如果我们不得不允许利物浦队参赛,就必须努力找到一个折中的办法。”

有消息称,欧足联不会让利物浦队直接参加下赛季的冠军联赛分组赛,该队很有可能要从预选赛打起。

[em04][em04]一切皆有可能...

呵呵。亨利说希望利物浦能加入争夺联赛冠军的行列中来,看来咱们下赛季不光要在联赛中和他们争,冠军杯也要抢啦!![em04]

PS:约翰松是他大爷???

[em04]只要别让咱们打预选,我都没意见
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

英超队伍又增多了一支!高兴·!~~~~~~~

满狗有可能去踢足协杯了,开心啊

只要不要让爱佛顿没得打就行了,,,你也要让人家心里平衡一下麻,,,人家可是一个赛季都很努力的啊,,要面对那么多强手中突围,,,,才能拿到一个冠军杯的参赛资格,,,难得人家一个中小球会都能如此努力,,这是对他们的嘉奖啊,,,,剥夺人家的权力,,,简直就是强奸么,,,,根本就是强权政治麻,,,那么这个世界公理何在,,,,你想想,,,第四名参加冠军联赛可是明文规定哦,,,而卫冕冠军参加则只是大家的一个约定罢了,,,因此我坚决反对因此而剥夺人家爱佛顿参加冠军联赛的资格,,根本就是劫贫济富,,,,
  留住永恒经典

红军能打冠军杯太好啦!我还真是很喜欢卡拉格啊![em08][em08]
生是阿森纳的人,死是阿森纳的死人,就算死了埋到坟墓里那也是阿森纳的尸首=

以下是引用云飞雪落在2005-6-9 19:40:43的发言: 红军能打冠军杯太好啦!我还真是很喜欢卡拉格啊![em08][em08]
吉米曾有过一场比赛进两个乌龙的出色表演.
发新话题 回复该主题