阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上海国际足球邀请赛又回来了。 [复制链接]

要我们上海的球迷选一个上海联队出来迎战西甲三强,大家出出主意啊,特别是YEAHLVLVLV,你可是很了解中超的啊。[em03]

呃?

怎么说我是中超专家~寒死了~

姑且排一下:

后卫:杜威,黄震华,吴承瑛(如果能伤愈),孙吉(我比较喜欢他当后卫~),赵作峻,范志毅.

中场:李彦,王贇,肖战波,张效瑞,伊万-布拉,孙祥(最近打前卫很有感觉),

前锋:谢辉,阿尤,马丁内斯,杨林.

好象孙吉一直打后卫,孙祥一直打前卫的呀
看球...其他的管我鸟事

前一阵孙祥一直在打后卫~

寒~

体育台的广告把萨拉戈萨和塞维利亚的队徽搞反了~

[em06]

我的4231全国产阵容:          

谢辉

于海        王柯        孙吉

李彦    肖战波    

孙祥    杜威    范志毅    赵作俊

虞伟亮

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小赵实在太年轻,还不如用成亮嘞~

范志毅如果入选,纯粹是明星效应,黄震华甚至吴伟超都比他好一点~

[em07]

谁把投票的网址发一下……

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

前锋能上李一就牛B了。。。。。

以下是引用枪手风之子在2005-6-15 17:16:18的发言:

谁把投票的网址发一下……

百威的网站有。

发新话题 回复该主题