阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[建议]亨利来深圳,我们广东的应该组织一起去,以官方球迷组织的名义! [复制链接]

據悉亨利7月3號要來深圳,我们作为ARSENAL亞洲官方球迷會--中国分支的一員,是不是應該組織一下?以一個團體出現

大家發表一下意見

我希望广东的朋友一定要来!!特别是那个"什么什么风铃"的~~

我是肯定去的~~

qq 1598356

[em01]

[建议]亨利来深圳,我们广东的应该组织一起去,以官方球迷组织的名义!

因为这个是百事的活动

与阿森纳无关

所以,我们如果组织有点难度

毕竟是非俱乐部的官方活动

http://pepsi.nettop.cn/list.aspx?cid=21

亨利7月到访深圳 助阵百事球王争霸
  正当2005百事球王争霸足球赛在深圳、广州、汕头、东莞等全省14个城市全面展开之际,百事公司再次放出重磅消息,国际足球巨星亨利将于7月3日亲临鹏城,为这项已经连续举办七年的百事足球草根计划助阵。据了解,亨利的中国之行包括北京、上海和深圳三站,深圳亦是他的中国行最后一站。亨利此次访深会出席主办方百事公司举办的别出心裁的球迷挑战活动,除亲自为广东地区百事球王争霸赛各城市学生组的冠军队伍颁奖外,还会与现场球迷“大打出手”,展开多项足球竞技游戏。   2005百事球王争霸足球赛在全省范围内共有超过5000支队伍报名参赛,而深圳赛区的报名队数更是名列前列,共有910支队伍报名参赛,参赛队数之多为历年之冠,深圳赛区今年还增设了女子组、媒体组比赛。据主办方公布,深圳赛区比赛将于6月11日正式开战,到7月中结束,百事公司表示,凡在比赛中进入第三轮的球队将获邀出席7月3日活动,现场体验亨利这位国际巨星的精彩表演。   对于即将到来的中国之行,亨利这位刚刚以25个进球蝉联04-05英超赛季射手王的速度之王,同样显得异常兴奋,这位刚加入百事国际球星队的法国人,不但即有机会与小贝、小罗和卡洛斯等人一起在百事冲浪广告中大显身手,更获百事邀请出席中国之旅,足以体现其非凡的号召力和魅力。   百事公司一直在全球范围内积极推动青少年足球运动的普及,今年除原以安排在7月底在北京举行的“百事-曼联特别活动”外,更将亨利这位人气王请到中国,确系出手不凡。因为百事公司深信,能与亨利等足球巨星近距离接触,体验他们对足球的非凡经历和激情,是无数酷爱足球的青少年的梦想,百事公司希望可以籍此机会与他们一起突破渴望,梦想成真。相信7月3日的亨利到访,将和去年的百事罗纳尔迪尼奥挑战赛一样,再度引爆鹏城球迷的激情和尖叫。

这不是在惹我伤心么?

为什么偏偏去深圳不来广州?为什么偏偏在我考试的时候去?

伤心,还是闪了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我是深圳D,但是那天我还不能回去,我也伤心啊,挖啊啊啊啊啊啊。。。。。

想去啊。

要有组织就好了。

我也要考试啊,晕,广州那么多家高中好像只有我们最迟放假~~~~~~~~~

估计这个大家要看看百事的宣传,据说有球迷参加了此项活动

哦哦哦...在深圳具体位子啊...谁能说具体点...我去定了啊

笔架山网球场,在体育馆旁边。
发新话题 回复该主题