阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一个陌生女人的来信 [复制链接]

亲爱的男人,
  不知道该如何称呼。我连你的名字都不知道,居然就喜欢上了你。或许在外人和你看来是如此愚蠢与荒唐。

第一次遇见你。你带着冷酷的面具。深深吸引着我却让我难以接近。

很长一段时间。我们彼此无话。

亦步亦趋地走进你的圈子。认识了你。哦,不,是让你知道了我。其实直到现在,我们谁都不认识谁。

写这封信的时候放着Dying In The Sun。有着和一个月前同样的心绪。

依旧是这间被自己封闭的房间里。潮湿的汗水弥漫在空气里。仅存着电脑前微薄的一片光。凌晨四点。闷热。颓靡。来自另一个地方悠远的一句句话。毫无意义。空旷。我沉迷于此,直至新的太阳出现。。

一个月前。Dying In The Sun缭绕在房间的每个分子里。。七天七夜。。

如果你觉得我只为贪玩而没日没夜的上网,或整天无所事事跟你只是聊天消遣,那我只能很遗憾。当然,不排除你什么想法也没有的可能。

我太不喜欢这种生存方式。我厌倦透了。可全是因为你。。不。我好象不应该这样说。茨威格笔下的女人那么坚强美丽。沾上一点幽怨,便有了瑕疵。

Love secretly。

还要说些什么呢。。这些话应该是我快走的时候说的。可我有点儿忍不住了。

你的脾气很好。每个人都这么看吧。
  可我的脾气很不好。老跟人吵架。希望你不要介意。

虽然脾气不好,却总想为你念“青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今”。。
  我想不停地跟你说话。
  我还想知道你的一切。
  我想marry you。。

好象写不下去了。。一切都以后再说吧。今天有点乱。得快点打住。

希望你快乐。

一个陌生女人

是你的告白吧[em02]

我想看这部电影

写得好可爱

我喜欢读这些能看懂D,这里有好多文章都欺负我中文道行潜。。。

PS。 楼上D想看什莫电影?

写的可爱么。。。。[em04]

就是徐静蕾拍的 一个陌生女人的来信

楼上的不知道么。。。

[em04]

想看就看吧

没你写的好哦

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

楼上。。想看的是我。。写这个的不是我

[em04]

明白[em01]

不过,好象目标人物不明白哦

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

风铃。。。我相信你

[em04]

某些人笨的我都急了[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题