阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[建议]关于各个地区的球迷交流QQ群 [复制链接]

自从我们论坛成为了英国方面承认的球迷论坛后,要把下一步的工作中心放在各地球迷聚会上,现在好象论坛上只有上海,北京两地成功的举办过聚会,其实我相信有许多地区的枪迷也一定想办聚会,我认为可以在交流区了由各地的枪迷代表开一个论坛交流帖,并同时建立QQ群,主要是方便各个地区的枪迷能在一个群里聚集起来,也方便了今后各地区组织聚会。以下是格式:

(某某城市)
格式如下:
ID:
年龄:
所在地:
MSN:
QQ:
是否愿意论坛陌生人加你?(是/否)

我们会把各个地区的固顶起来,同时还会在各个地区选出一两名作为聚会的组织者

干得不错. MORGAN是应该抓一下这个了.

我们在广州找到不错的组织者G4. 在确定了时间,地点和活动内容之后, 我们会开始报名, 尝试第一次组织.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

不是有风铃的吗

每年的新赛季前ESPNSTAR都会在广州和上海等地区举办一个球迷交流活动:下面是地址:http://www.espnstar.com.cn/essshownews.asp?NewsID=2045&tb=news29

建议广州地区的球迷可以一起去参加这样的聚会

真的谢谢C的夸赞![em07]

我唔同意morgan既讲法!聚会我地一定要搞,但唔可以搞得求其,我地要搞到每个人期望而黎,满意而归!espn搞果d睇波party完全系商业成分,无论乜人都可以入去,试问一下喱度边个愿意同班狗(曼联迷)一齐睇波!更何况讲得现实d,espn完全系借阿仙奴既名去赚我地d钱!倒不如由我地大家作主搞睇波,我谂大家会聚得仲开心![em08]

1、楼上请用大家都能听得懂的普通话,尽管我能听得懂粤语

2、morgan这个想法好!我认为首先地区内的球迷要充分交流沟通起来,其次才好聚会,

现在gunners007建了个广东枪迷QQ群,欢迎广东枪迷踊跃加入,11710085

以下是引用forward_wenger在2005-6-16 21:43:20的发言:

1、楼上请用大家都能听得懂的普通话,尽管我能听得懂粤语

2、morgan这个想法好!我认为首先地区内的球迷要充分交流沟通起来,其次才好聚会,

现在gunners007建了个广东枪迷QQ群,欢迎广东枪迷踊跃加入,11710085

你在交流区发个广东的主帖,固顶就行了

感觉我们论坛现在的球迷交流还是很不成熟啊,上海的好一点,其他地方就...
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

慢慢来 会好的!好期待。。。[em40][em40][em40]

我们的论坛真是越来越成熟了。。。

发新话题 回复该主题