阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利北京球迷见面会报名中????????? [复制链接]

http://arsenal.cn/news/html/2005/06/20050622000000-1.htm

www.Arsenal.cn组织的么?咱们才是官方网啊

这是真的假的??

不管了~反正我报名了

这是.cn组织的。

我们确实是官方球迷会,但他们非官方当然也可组织球迷聚会。

我们暂时还没有定下来什么时候组织球迷聚会,到时欢迎楼主踊跃参加我们组织的球迷聚会!

转到俱乐部交流区了

7.2不是在上海吗? 怎么到北京去了..
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

过分,你们都可以去看我的亨利!!醋罐子摔破啦!!![em19][em19]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

在上海的话还可能去,北京的话就去不成了。。。[em02]

难去啊.........唉...要得到票子不容易..上海体育频道居然有活动,说什么报名参加短信俱乐部,有50个幸运儿!晕...

PS:强烈鄙视娄一猪!

以下是引用亨利无敌在2005-6-22 15:28:27的发言:

难去啊.........唉...要得到票子不容易..上海体育频道居然有活动,说什么报名参加短信俱乐部,有50个幸运儿!晕...

PS:强烈鄙视娄一猪!

说法很多, 这个双休日,我会去问一个最终的说法来。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我已经发短信过去参加了,但总觉得希望渺茫~~~~

[em06]

我们虽然是官方球迷会

但是这次活动是百事搞的,不是俱乐部搞得

Arsène Knows
发新话题 回复该主题