阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

咱们什么时候才能团购阿森纳新赛季的球衣呀?? [复制链接]

各位前辈,啥时才能团购球衣!!!听说上衣,短裤,印号,印字都是单算!!!一套下来要小1000RMB!!!不管了海布里的最后一个赛季怎么也得买一套亨利的印号球衣!!!拼光自己的压岁钱也要买~~~~~[em03]

有志气!

不过转到俱乐部活动与交流区,那里会有负责人回答的

Arsène Knows

我不想买复古球衣

我想要红白战衣

[em04]

相信论坛高层人员会妥善处理这件事情的.

我们耐心的等待.

Expecting a No.10 new home kit...

今年arsenal球衣40镑,球裤18镑,球袜9镑,印字印号12镑,臂章3镑!全身装备要82镑!今年球衣升价了,但记念版值得买!还有守门员球衣也是记念版45镑!我全买了要127镑,有8.5折![em07]

以下是引用forward_wenger在2005-6-25 23:55:21的发言:

我不想买复古球衣

我想要红白战衣

[em04]

就是,复古这件颜色太.........

[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用forward_wenger在2005-6-25 23:55:21的发言:

我不想买复古球衣

我想要红白战衣

[em04]

红白的后年还会回来的,复古的是为了纪念HIGHBURY,我们应该收藏一件作为永久的纪念嘛,背后最好是印HIGHBURY,印球员名字不能突出对HIGHBURY的感情。

尺码啊。。尺码

途有境 而观无垠

以下是引用Gunner在2005-6-26 20:39:24的发言:

尺码啊。。尺码

英国的球衣总是缺码的. 卖得好, 没办法的.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

固顶处已经有一份计划鸟,大家可以去查看……
发新话题 回复该主题