阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [连载系列] 我依然热爱他们的激情 [复制链接]

[arsenalamerica] 我依然热爱他们的激情系列之一
翻译:威廉主义(若转载请注明出自
www.arsenalcn.com 和译者)
June 25, 2005

我依然热爱他们的激情...拥有这样的想法在心中,我将对现球队的一些球员用两个词来定位 - 用这两个词来筛选球队中的球员。

我选择的主题是 - “他该留还是该走”。

首先是:门将
莱曼:延斯在他前面的后卫线发挥稳定的时候总是很稳定,甚至可以说是优秀。如果有必要,他的出击,甚至出击至禁区以外都非常果断,他在这方面如果不是世界上最好的门将也可以算是英格兰最好的了。但是当球队后防线不稳定或者他出击太冒失了或者只站在球门线上不出击,他的表现非常令人失望。但是他仍然比阿穆尼亚好得多,而且有着为德国队出征明年世界杯的雄心壮志,为此,他应该得到另外一个赛季的机会...留下。

阿穆尼亚:对他的批评有些不公平,阿穆在对阵谢菲联时候的点球扑救为我我们获得足总杯,并且那晚的他应永远被铭记。但是他是阿森纳的下一个一号吗?他对于一家顶级球会来说太缺乏信心。我觉得他需要继续磨练,而这并不代表可以选任何人来替代他。他是一个可以接受的替补但是不是不可替代的...走吧。如果他留下的话如果能够帮助我们在各小组赛中顺利过关我也无所谓。

后卫线:

科尔:对于阿什利来说,问题不是他是否应该留下,而是他是否愿意留下。他本赛季绝对是不稳定的,还有,有人知道为什么吗?他在经历了一个精彩的葡萄牙举行的欧洲杯回来后(毫无争议英格兰表现最好的球员)踢了三个月他职业生涯中最棒的足球。然后就是“我与穆利尼奥和肯杨的晚餐”事件,接着科尔就在状态最好的时候跌入了平庸期。始终,就算克里希是一名潜力非凡的新星,放科尔离开也是愚蠢的。英格兰最棒的攻击型后卫科尔多年来完全融入了温格的进攻足球体系中,我们的进攻也相类似的由于他的存在增强了不少。还有,如果只有克里希的话没有合适的替补,我们自己培养的卡巴斯云被我们放走了。我们应该原谅并忘记以前发生的一切,最起码现在应该这样做。但是如果他一定要走,卖个好价钱,想办法得到威廉·加拉斯这样能够打左边和中间的后卫。但是这样做的前提是我们别无选择了...留下。但是如果你想走,那再见了。(作者注:现在他看起来不太想走)

坎贝尔:索尔的赛季令人失望。他自己一定是最失望的 - 但是对阵朴次茅斯的入球太漂亮了!长期的伤病也许是原因之一,但是看看在他这个年龄琐碎的伤病是如何让亚当斯,基翁和西曼变得更为坚强的,也许是时候考虑让坎贝尔作为一个替补中卫而不是为他找替补了。索尔依然是健康情况下一名优秀的中卫,不管是对英格兰还是阿森纳,而且如果伤病真的只是唯一的原因,我们仍然有希望看到我们熟悉的那个优秀的索尔。在他最佳状态的时候,他依然是我们最稳定,最优秀的中卫,虽然一位瑞士兄弟在这不到一年时间里正在挑战这个级别。如果他真地成为替补偶尔首发的话,他将成为英格兰最优秀的替补中卫,或者是欧洲最优秀的替补中卫...留下

图雷:克洛被认为有一个失望的赛季,虽然我觉得他比起某些(或大部分)人来说强多了。我还认为克洛去年并不像某些(或者大部分)人那么强。他去年表现非常好,是上个赛季最令人惊喜的新星。我对他今年表现不太好并不吃惊。我觉得他的能力应该就是在今年状态和去年状态之间的某个位置,随着赛季的增多更接近于上赛季。我还觉得随着时间他会更向前移动,他有可能成为我们进攻中一个重要的环节。我觉得他的未来有可能会成为一名右后卫,如果我们移动他到右路我们需要买入两名中卫来填补他的位置,现在球队有三名右后卫的竞争者,所以现在没有必要把他移到右路...留下。

劳伦:我提到的三个右后卫之一。劳伦很稳定,但是同样很平常。今年太平常了,真的。仍然是英超最好的右后卫,但是他在海布里的影响降低了。有几次很犀利的进攻,防守做得也不错,但是跟上个赛季比较没有什么进步。我觉得在后防线的四人当中,他的失误是最少的,拥有两个替补,图雷也可以作为短期的替补考虑。他仍然是一个不错的队友和一个很坚强的球员。难以取舍的决定...走吧,但是如果他留下,我没问题。

森德罗斯:飞利浦和他在下半赛季飞快的进步。森德罗斯在速度不快的情况下表现相当优秀。他有很好的位置感,挡在对方身前,利用力量倚住对方,即使不是完全无法越过他,他也让对方很难有机会得到球。他的速度和转身依然需要加强,但是在有一个速度型的搭档图雷的情况下,森德罗斯显得很棒并且只会更棒。他将会成为索尔的替补,索尔也会成为他的替补。如果我们需要另外一名中卫,他需要像图雷一样速度快让中卫组合均衡。这也许是第二或第三简单的决定了...留下,一定要留下,肯定会留下。

西甘:现在一个更难的决定。西甘似乎是喜欢批评的球迷的宠儿,时常被平反,但是大多数时候没有被平反 - 尤其是去年。这位光头兄弟其实整个赛季都表现不错 - 在我们中卫当中拥有最好的位置感,而且在进攻上处理球做得不错。但是帕斯卡速度慢,跟森德罗斯和索尔比起来不够强健,也许有一点信心不足由于他每场比赛都有几次低级失误和每位球迷对他的指责。作为中卫的最后一个选择他仍然是一个非常有实力的中卫,除非图雷不能出场,把埃布移进来。我觉得我们都知道温格会怎么做。我真的不知道他应该怎么做...留下,如果他离开,也不会带来灾难我觉得。

埃布:一个难题。我没有看到足够的表现来定义这位朋友能在这里找到位置还是不属于这里。他有潜力,而且技术和速度也有,但是下一个要说的人也可以被这么评价。事实上我写的任何一个对埃布的评价放在霍伊特身上也可以。埃布能够胜任中卫,而且现在在我们现在的队中他是一个能够像图雷搭档索尔或森德罗斯那样用速度弥补搭档速度不足的人,这一点值得留下他,除非我们买一个类似的中卫球员...留下,至少留一年。

霍伊特:就像我说,所有我说的关于埃布的特点都对他有效,他只不过多一点...年轻的贾斯丁已经是英格兰U21队一名非常有前途的球员了,所以,毫无疑问他是一名被证明的球员。但是他有能力与温格眼中最好的劳伦和劳伦最好的替补埃布竞争吗?我想看他得到他的机会,那样将会使那些讥笑我们队中没有英国人的人闭嘴!但是我们需要尽快看他更多在场上的表现并且看他的能力。温格不会永远等待你除非你已证明自己,就像亚当斯和西曼一样。所以,贾斯丁需要在机会来临时把握住,就算他被租到西汉姆或者富勒姆,至少给他一个机会让他努力证明自己...留下。至少要留名在我们的史册上就算你被租借出去了。像我们展示你所用的,朋友。

克里希:简单的说英国足球中最棒的替补,甚至欧洲最棒的替补。如果克里希找到自己感觉,他将成为和亨利,维埃拉,皮雷,雷耶斯一样吃香的阿森纳球员。这位朋友就是那么优秀,而且我们很幸运,现在这位伤号是我们的。我觉得我们应该多使用他,尤其是在欧战赛场上把他当作一个防守型边锋使用,尤其是当我们为了保住领先的时候,甚至在英格兰偶尔让他首发机场来保持他的自信心让他认为他的未来属于我们。不管有没有阿什利·科尔。就像我说过的,那就是那么优秀。他给了我们一个非常快乐的烦恼,一些欧洲最棒的球队通有的“烦恼”。我们并不多的“烦恼”...但是...留下,肯定要留下。

所以,这就是我觉得后面的人员问题。下一次我将讨论中场。

待续。。。

消息来源:http://www.arsenalamerica.com/new/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2204&mode=thread&order=0&thold=0

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:41:11 PM 执行 主题分类 操作

占楼待续

占楼待续

以下是引用威廉主义在2005-6-26 4:42:30的发言:

克里希:简单的说英国足球中最棒的替补,甚至欧洲最棒的替补

Clichy ,我最喜欢的小将

[em15][em15]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

科尔是时候要为自己想想了

说实话,我不希望Ashley Cole离开,毕竟他是最出色的左后卫

不过,如果他离开了,我们还有最有潜力的左后卫,而我的确非常希望Clichy能多点上场

所以,很矛盾.....

其实如果Clichy在左中场跟Cole搭档,效果也挺不错的,想想慈善盾的那场比赛吧,他们两个左后卫的配合实在绝

[em03][em03][em03][em03]
In my heart there always be a place for you, for all my live...

其实我觉得科尔现在的处境并不到绝地的时候,,虽然他一再说他不会再续约,,,但是我们知道,,他即使不续约,他也还有两年的时间要待在这里,,,在这两年里面,,我觉得还是可以有很大改变的,,起码现在科尔冷静下来以后,,言语也不再像当初刚开始时那么强硬了,,而俱乐部的态度已经很明确了,,,7.5万,,,我觉得俱乐部真的已经仁义意尽了,,既然当初双方都有错,,现在俱乐部已经做了他们最大的让步,,为什么科尔就不能留下呢,,理由何在,,,所以如果科尔最终选择离开,,我想他会是枪手永远的敌人,,,起码是我心目中永远不可原谅的人,,,
  留住永恒经典

Cole应该很清楚,虽然他对球队很重要,但球队不是缺了他就不行的

只要Clichy当上正选,他会进步的很快

而且,论进攻,现在的Clichy就已经超过Cole了,只是防守和稳健不及Cole而已

未来的Clichy呢?

Cole自己衡量吧

楼主,快点到中场,前锋的讨论吧

那是我厂的灵魂啊

以下是引用夏日的风铃在2005-6-26 13:29:39的发言:

Cole应该很清楚,虽然他对球队很重要,但球队不是缺了他就不行的

只要Clichy当上正选,他会进步的很快

而且,论进攻,现在的Clichy就已经超过Cole了,只是防守和稳健不及Cole而已

未来的Clichy呢?

Cole自己衡量吧

进攻不见得超过Cole

但防守和Cole差了不是一个档次,可参考客场与Portsmouth的比赛

发新话题 回复该主题