阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]看昨日西班牙青年队相中洛伦特,大家来讨论一下 [复制链接]

看了昨日西班牙青年队与阿根廷队的比赛,西班牙队9号洛伦特另我眼前一亮,我觉得他的身体条件,技术特点非常适合我厂的要求,有技术,有身高,更难得是他还有很好的护球能力和分球意识.很象伊布拉希莫维奇.这种类型的前锋跟亨利搭档是理想的攻击组合.

不知还有其他球友同意我的观点,不妨切磋一下!

没看,不好意思..

全天下好的前锋多着呢,他也不过其中一个,我们队的前锋也不错,阿利亚迭雷,范佩西,波什么利的那个,买来都需要培养,眼前自家的都没培养好,再去买就是种浪费,下个赛季我们的前锋也不少,亨利,老博,还有那几个,怕他们竞争不刺激还是买一个故意搞一下前锋线的紧张情绪?我认为老博下了,再去买一个,像这样的年轻的前锋多的是,还怕买不到?

我也觉得不错,不过一来他是在这届世青赛上闪光的新星,价格肯定不便宜。二来,我们更需要的是有欧战经验的高中锋。如果能在较合理的价钱得到的话,我举双手双脚赞成~~~~~~~~~~

我看上了荷兰的那个中后卫

名字忘了,进球那个

Arsène Knows

身高是1.94米吧,,然后听说头脚都很灵活,,不过通常这样在世青上出了名的,,,,通常都会在西班牙国内抬得很高价格的啦,,不觉得我们能抢到,,,羡慕一下就算啦,,,
  留住永恒经典

我看中了冯兰唐,除了脾气大点外很不错

[em04]

以下是引用康康在2005-6-26 13:41:26的发言:

名字忘了,进球那个

Vlaar  弗拉尔

以下是引用康康在2005-6-26 13:41:26的发言:

名字忘了,进球那个

弗拉尔啦,                   后腰是马杜罗(这个就不要想了)

以下是引用RAYCHENG在2005-6-26 13:44:43的发言:
身高是1.94米吧,,然后听说头脚都很灵活,,不过通常这样在世青上出了名的,,,,通常都会在西班牙国内抬得很高价格的啦,,不觉得我们能抢到,,,羡慕一下就算啦,,,

被毕尔巴厄当作"乌尔塞斯"的接班人,估计没1000磅以上想都别想
发新话题 回复该主题