阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]广东地区应该如何聚会? [复制链接]

大家选择一个~~看看大家都喜欢怎么的聚会方式,下面是几个方案

1,BBQ
BBQ可以倾下计,如果选择响公园入便噶烧烤场,仲可以去游览一下,应该有D仲会有足球场噶。6人以上就可以组织活动了,人均费用不过40,人越多应该越平,还可以自己动手煮D野食,交流下感情。
时间:7、8月的周末下午。

2,KTV
我地广东人衣家几兴呢种交流方式,6个至20个人都可以参加聚会,而且价钱都几公道。唱下歌又倾下计(仲可以吸引较多的美女参加),不过估计吾一定个个都中意唱K,个人并非十分推荐。
时间;周末的下午或晚上

3,踢波
包一个足球场,可以自己人同自己人斗(当然要够人多),又可以同其他球队D FANS比赛,不过事先要约够人,15个以上就自己人同自己人比赛,15个以下就揾其他队抽,场地租金方面,同人数都好有关系,够多噶话,每人20蚊左右就够,不过,估计呢个是男生多噶方式。
时间:周末的下午

4,棋牌馆
一般噶棋牌馆入面除左有棋牌设施之外,仲会有部大电视同DVD播放机,我唸住叫管理员C将今年同埋旧年噶比赛精华DVD寄比活动负责人,我地就可以以“阿仙奴暑期总结会”为主题聚会,或者等到社区盾杯果日去睇比赛,甚至仲可以响星期日欣赏下F1,(8:00PM~10:00PM),甚至打机都得,所以我比较推荐。费用问题,20蚊左右一个钟,可以容纳20人,小食另计,我地都消费得起。
时间,周末下午或晚上,社区盾杯比赛时间

5,酒吧
这我并非十分推荐,因为人比较杂,但是那里的消费是个人承包自己的,响果度,我地可以倾计,饮D野食D野,体下波或者其他赛事。
时间:周末晚上

组织问题:

现在在广东的一共有5位版主,如果有两个人去就最好,不过风铃剩是晚上吾出街,而FW,八点都不是广州的(当然其他城市都可以进行聚会),而我又比较远,GUNNER007如果睇到个帖请回复是边度人

目前发现韶关、深圳同广州有能力聚会,如果三地有组织能力并可以联系到6个以上的人参与聚会,可以跟帖报名。

投票:[讨论]广东地区应该如何聚会? - 截止时间:2032-11-12

1. BBQ
2. KTV
3. 踢一场波
4. 棋牌馆
5. 酒吧
6. 食饭或者饮茶
7. 其他(跟帖说明)
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

我报名了

先要定下时间,再看看人数,其次才是活动方式

广州人多,而且是省会,所以应该是聚会地

007是广州市区人

如果时间定下了,我尽量抽空去,反正我放假

风铃一定要去!最多晚上我送你回家

辣手催花

以下是引用forward_wenger在2005-6-28 11:34:12的发言:

先要定下时间,再看看人数,其次才是活动方式

广州人多,而且是省会,所以应该是聚会地

007是广州市区人

如果时间定下了,我尽量抽空去,反正我放假

风铃一定要去!最多晚上我送你回家

那实在是太好了,不过如果是下午,倒不用那么麻烦,八点也比较近,不知道他如何。

我觉得应该根据方式的不同定时间的,FW支持哪种?

我也挂个名先

好,希望来的也报个名吧

以下是引用Henry2004在2005-6-28 11:45:57的发言:

那实在是太好了,不过如果是下午,倒不用那么麻烦,八点也比较近,不知道他如何。

我觉得应该根据方式的不同定时间的,FW支持哪种?

棋牌馆吧

我也选那一项,不过必须麻烦G007和风铃物色一下地点,要交通便利,价廉物美的

PS,FW在韶关的哪个方位,我知道广州在韶关的东南方,不知道你去那里需要多长时间?

我都好想参加,放假我应该都留响广州嘅,个人最想就係踢场波,其它活动都无所谓[em01]
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题