阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我最好的朋友s [复制链接]

一个回回,而且是一个没有信仰的回回,对各种肉类来着不拒。虽然很像米兰某球星,但本身是铁杆国米球迷。记得上次新闻报道我们厂客场屠杀他们的时候,正好是放学时间吃饭时间,所有人的碗都掉在桌子上。。。

铁杆米兰球迷,球技也很了得,是年级足球队的主力前锋。同寝室中最小的一个,第一天碰见他的时候穿着件流氓兔,捧个奶杯到处晃悠。。。

米兰德比前夜,“莫拉蒂”和“贝鲁斯科尼”合影留念,因为没有国米球衣所以用亚特兰大代替

最前面的家伙是广东原住民,看长相就很明显。。他就是那个曼联球迷,不过最喜欢还是皇马。。我和他有过无数次各种形式的交手

左下方的是尤文球迷,寝室老大,风格硬朗的愤青

右下方的流氓兔,口才很好的情种

左上方是班长,勒沃库森球迷,喜欢烟酒

最后面那个是我,一个孤立无援的阿森纳人。。

右边这个是重新分配寝室的时候我拉过来的正太,也是个情种,有一次他不在的时候手机不停地响,五个女生分别找他。。。真搞不懂正太有什么好。。。

我们班的队服是米兰,中间那个99款阿森纳是隔壁班的,已经考上研究生,风格非常像亨利,速度和技术都没得说

我最好的朋友s(6/28/2005 6:30:00 PM 上传)

我最好的朋友s(6/28/2005 6:30:00 PM 上传)

我最好的朋友s(6/28/2005 8:46:00 PM 上传)

我最好的朋友s(6/28/2005 8:48:00 PM 上传)

我最好的朋友s(6/28/2005 8:51:00 PM 上传)

我最好的朋友s(6/28/2005 8:54:00 PM 上传)

我最好的朋友s(6/28/2005 8:56:00 PM 上传)

not bad!!

[em03]

还有几张合照超过五十k,发不上来。。

还不错
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

第一张很象那个日本演员。。。就是韩国那部什么2009迷失记忆里面的那个。。。

[em01][em01]

看起来好小哦~

真的?他大概会跳起来

其实我一直觉得他像卡卡的说。。。

两张照片是一个人吗

不是啊,当然不是,“朋友s”复数形式的。。

那个单人照上面的那个帅哥好帅哦...

PS:楼主是?

发新话题 回复该主题