阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爽啊,能和亨利近距离接触了!!! [复制链接]

今天收到短消息,说我被选中参加亨利上海行的活动,真是激动啊,可以近距离接触偶像了。大家帮我想想到时候问点什么问题呢?

恭喜[em03]

到时候多拍几张照片,多弄点签名,哈哈!!

和楼主同去[em01][em01]

为什么最近那么多这样的帖子来刺激我??

[em13][em13][em13]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

再发次,请问怎么才能拿票子,发什么短信?还是有什么地方有买票子,我超想去啊,大家帮帮我

发短信就可以了, 要先加入超G会员俱乐部,再发送SP+姓名,年龄,擅长的运动项目。28号截止报名,至于哪里有卖就不清楚了。

哎,大家都准备着去看Titi了,我却在家准备考试...

Titi,I love you...

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

[em01]一方面十分恭喜楼主,另一方面,风铃似乎也太……

我也有哦!

[em01][em01][em15][em19]
发新话题 回复该主题