阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 18
发新话题 回复该主题

照片已回收,谢谢收看 [复制链接]

以下是引用夏日的风铃在2005-7-5 0:24:58的发言:

你也想和他们三个gay一起谈恋爱??

Arsenalcn四人gay帮

[em06][em06][em06]

孤独的淫系可耻滴![em18][em18]

哪能那么帅啊............[em07]

楼主好象胖点了[em04]

让偶想起了偶的毕业晚会,也是平时不起眼的,那天晚上各个花枝招展的,哈哈,,还是很好玩的,很怀念的,,

威廉是去u of t吗? 多伦多比winnipeg会好很多的.......

都系有钱淫,小小年纪就出国1游~~~

[em02]就说威廉家有钱么~

待国外那么久....

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

以下是引用波斯猫winni在2005-7-5 22:05:56的发言:

让偶想起了偶的毕业晚会,也是平时不起眼的,那天晚上各个花枝招展的,哈哈,,还是很好玩的,很怀念的,,

威廉是去u of t吗? 多伦多比winnipeg会好很多的.......

hoho,不是,我去Mcmaster University

听到多伦多会比Winnipeg好很多,我心里宽了不少。。。心里真得很没底

JJ你在多伦多住过吗?

以下是引用Bernard在2005-7-5 21:20:47的发言:
楼主好象胖点了[em04]

还是BB关心本座,别淫没淫发现地说

[em13][em13]

以下是引用依庭在2005-7-5 22:28:25的发言:

[em02]就说威廉家有钱么~

待国外那么久....

没有没有

[em12]

我不觉得DD胖啊

你的那个体重系数还没亨利高呢,要知道,亨利的那个指数才是最标准的身材

[em15]

所以,你再重一点也没关系滴

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题