阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

中国之旅(4-6) [复制链接]

或许在英格兰的地位很与众不同,亨利受到了中国人民非同一般的欢迎,很狂热,各地的球迷都很狂热,这应该有利于阿森纳开拓中国市场吧。许多穿着着阿森纳的球迷都高举着标语牌在呐喊“Henry!Arsenal!”“One life ,One team!”真想和他们握一下手,亨利是这样想的。

很他有同样想法的人不仅仅一个,在新闻发布会的另外一角,有个经济学的博士在估量着中国市场的潜力……

坐在台上的亨利忽然感觉到有点异样,很熟悉的目光,是不是他们也在?亨利环视会场的角落,突然,猎豹发现了想躲的几个目标。

WC,他们走的方向。

“对不起”亨利起身说“请问我可以去一下厕所吗?”“可以,让两个伙计跟上。”

他们这么快就被发现了?这场猫鼠游戏真不错,不过我想我可以隐藏更久的时间。

新闻发布厅的厕所里

“你们别躲起来了”法语
“你们别藏在里面了”英语

四扇门同时打开,他们像小老鼠一样乖乖地走了出来。——皮雷、维埃拉、科尔、坎贝尔。

亨利没有流露出他乡遇故知的兴奋,而是愤怒,“你们跟踪我多久了?”

“不是跟踪,我们只是寻找了一位不错的导游”皮雷笑着说。

“有我的两个费迪南德和西尔维斯特跟着还不够吗?”

“他们也来了?”

“没有,是门外的那两个,烦人的跟随者。”

“你一定可以摆脱他们的!”

“当然!对了,你们住哪里?”

“你住的酒店的402,403。”

“OK。今天的游戏到此为止,晚上在你们的房间见!”

为什么不发一个贴里

多占几楼就是的

[em05]

04速度真快.

等待下面的

[em03][em03][em03]

好看!期待下面的~~

[em03]

很有意思,继续关注

很奇怪的遭遇[em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

其实整个故事的线索就是亨利中国行[em07]

不过我要把其他的队友安排进来

呼吁加大皮雷的戏份

真会编故事啊[em06]

[em04]皮雷在四个人当中算多戏的了……
发新话题 回复该主题