阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

与亨利零距离接触的一些真实趣事,拿到签名足球和球衣!! [复制链接]

9:15分我和一个朋友都进内场了,我叔叔上看台看了。看了1小时3刻钟无聊的表演后,主角亨利出现了,他上来就表演了花样掂球还和一些事先安排好的人挑战,此时,我冒充少年报记者冲到了记者拍摄的地方。令人惊奇的一幕出现了,我朋友假装系鞋带(我当时也想冲),从警察手拉手包围圈中冲出来,一脚踏上表演台,索取签名,尽管主持人拼命拦阻,但是亨利他还是帮我同学签了海报。半个小时表演后,亨利便从一个大球旁走了。可是此时场内情绪已经暴烈,我和几十个亨利球迷们拼命地撞偏门,难以想象的是我们异常团结,许多人高喊“1,2,3,撞”的口号,团结就是力量,警察的堵门根本拦不住我们,冲过这道门后我们发疯似地寻找亨利的踪迹,可是没找到。
     我此时想他一定去机场登机去北京了了,我马上拨通叔叔的手机,随即便坐上我们开来的车直奔虹桥机场。等在机场的4号安全出口,因为这是去头等舱的必经之路,所有的人都用异样的眼光看着穿着球衣的我,旁边没有一个球迷,只有几个百事的记者,等了10分钟左右,运气极佳的我终于等到了,换掉百事服的亨利身穿绿衣在四个中国保镖的掩护下直奔头等舱登记口。此时的我已经忘呼所以,拿着英超专用球和记号笔冲了过去,两个前面的保镖奋力拦住我,可是我已经把笔都交给亨利了,他便亲切帮我在足球上签了名,当他看到我身穿阿森纳球衣时,他又主动地帮我在球衣上签了名。我不停地说“Thank you”(谢谢)。
    我简直难以形容我当时的心情,只能说百感交集了。。。。。。看着手上的签名球衣和足球,想着平时只能在电视上看到的蒂埃里,我就快疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我眼泪都要流出来了

一是感动

一是心痛

为什么是你,不是我啊.

还,还发贴,太残忍了.

运气好啊

你发这种贴会引起暴动的

[em07]

[em01][em01]

感觉象是冒险记

要看照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看了这贴,我感到我受伤害了……[em04]

楼上的是内场还是什么 啊

pic[em03][em03]

赶快,我要看照片!!!!
发新话题 回复该主题